여행 - 지식인 Q&A

🔥 글쓰기 +30 / 댓글 +6(x3배) / 글추천 +6 / 댓글 추천 +6
Rainyday
Rainyday 2023.11.01. 00:32
울코의 가족이 된 브로를 환영해! QnA게시판이니까 브로의 질문에 아는대로 성실하게 답변을 해볼게!

1. 태콜라스브로는 글이 뜸하게 올라올때가 성수기인거야! 그만큼 평균이상의 외모와 언변, 경험을 지니고 있어보여~~ 후기에 올라오는 사진만 봐도 느낌을 알 수 있자나~ 나는 정말 한국에서는 평범한 30후반 직장인이야~ 괜히 태국에 까올리버프라는게 있다고 말하는게 아니거든! 자신감을 가져!! 자신감이 브로의 멋짐을 두세배로 만들어 줄거야~

2. 나는 호스텔에서 자본적이 없어서 정확하게는 모르겠지만, 게스트룸처럼 여러사람이 쓰는거 아니면 괜찮을것같아! 조이너스 차지가 있으려나... 이 질문은 다른 브로들이 대답해 줄거야!

3. 울코에서 잘 노는 까올리 기준으로 1일 1만밧을 예산으로 잡으라고 하는데 유흥을 빼면 브로가 생각하는것보다는 적게 들거야. 유흥은 워낙 케바케라서.... 건전하게만 여행한다면 2천바트면 충분할것같아.

4. 이것 봐 ㅋㅋ 브로도 브로를 ㅎㅌㅊ라고 말하고 있자나 ㅋㅋㅋ
27살에 187인데 까올리야! 충분히 상위권이라구 ㅋㅋ
나중에 언젠가 브로의 후기를 보는 다른 브로는 브로와 똑같은 질문을 브로에게 할거야 아마 ㅎㅎㅎ

5. 나는 용기가 부족해서 첫 여행때 머뭇머뭇을 많이 했는데, 가능한한 많은 경험을 하고 왔으면 좋겠어. 누구나 시행착오는 있기 마련이니까~~ 어매이징 타일랜드에서는 예상하지 못한 일들이 브로를 기다리고 있다구 ㅋ

티케팅을 했으니, 시간이 엄척 느리게 흘러갈거야 ㅋㅋㅋ
아직 한달반정도 남았으니까 여행계획 잘 만들고 행복한 꿈을 꾸길 바라. 여행은 준비할때부터 여행이 시작되는거라고 하니깐~~!
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )