여행 - 지식인 Q&A

🔥 글쓰기 +30 / 댓글 +6(x3배) / 글추천 +6 / 댓글 추천 +6
Madlee
Madlee 2023.05.11. 12:08

나도 유흥에서는 굉장히 뉴비지만 질문에 답을해보면

- 시기

11월부터 2월까지 건기라서 움직이거나 놀기좋음!

파타야는 저녁에 쌀쌀할수도 있음!

- 지역

나도 많은 지역을 돌아다니지는 않았지만, 방콕과 파타야의 스타일이 달라서

방콕은 약간 도시라이프 & 야경 느낌이면

파타야는 완전한 나이트 라이프를 위한 도시 느낌?

일주일정도에 두 도시에 머무는건 브로한테 빡실수도 있어, 차라리 파타야를 즐겨보는편도 좋을듯?

근데 사진찍는거 좋아하면 멋진 절이 많은 방콕이 좋을수도..? 어떤 사진을 찍는지 잘몰라서 ㅎㅎ

- 예산

일주일에 총 300이면 충분할듯? 너무 푸잉들에게 돈쓰지말고 ㅋㅋ 브로위주로 즐겨! 

푸잉이랑 레스토랑 가지말고, 브로 친구들이랑 맛있는거 사먹고 나머지로 푸잉과 즐겨!

- 숙소

3인이면 확실히 에어비엔비로 풀빌라

1~2인이면 호텔 각방이 좋지!

근데 이것도 지역을 먼저 잡고 정해야 편할듯해

- 푸잉

이거야 말로 여행의 목적이 될 수도 있지 ㅋㅋ

미프는 90% 워킹이라 생각하면될듯?

틴더는 일반인이 숨어있긴해 근데 만나기는 빡셈 ㅋㅋ

뭔가 꽁냥꽁냥이 목적이면 미리미리 작업을쳐서, 공항부터 만나도 되고 물론 영상통화로 얼굴확인도 필수

(어플에 올라오는 사진은 1000장중 잘나온 1장) 

그게 아니라 떡이 목적이면 그냥 어플로 만나도 괜찮을듯!

아 영어는 랜덤임 ㅋㅋ 공부했으면 잘하고 못하는 푸잉은 전혀 못함 

사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )