여행 - 지식인 Q&A

🔥 글쓰기 +30 / 댓글 +6(x3배) / 글추천 +6 / 댓글 추천 +6
Madlee
Madlee 2023.12.21. 05:29
하노이!! 나의 맛집 고향 ㅎㅎ

육로로 오면 값이 싼대신 몸이 피곤하지 아마 캄보디아와 태국의 국경마을인 짠타부리? 그 쪽으로 올텐데(확실하지는 않음) 그럼 짠타부리 라용 파타야 방콕 이런순으로 거슬러 올라가지!

브로가 여유가 있으면 그냥 하노이에서 바로 비행기타고 방콕으로 들어와도 나쁘지 않을듯?

근데 크리스마스+연말 시즌이라 호텔이랑 이것저것 가격이 비쌀꺼 같기도 하네.

캄보디아도 경험할꺼라면, 하노이 방콕 그리고 아래로 내려가는거지 파타야 라용 짠부리 캄보디아

캄보디아는 나도 몇십년전에 갔다와서, 앙코르와트?그거밖에 모르겠어 ㅎㅎ

그래도 프롬펜에 이것저것 유흥도 있다는데..나도 정보가 없네 ㅎㅎ

아니면 방콕에서 즐기고 북쪽으로 올라가는서지

아유타야 핏사룰루 우돈타니 라오스 아니면 치앙마이 치앙라이쪽 돌고 라오스로

뭐 배낭여행이야 언제는 계획이 바뀌는거니까!

여행중에 아프지 말고!! 몸건강히!!

브로에게 포스가 함께하길🙏
사진 및 파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 왼쪽의 버튼을 클릭하세요.

파일 용량 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )