🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 14개
  • 쓰기
  • 검색

🇻🇳베트남 베트남 여행 4일차

후니훈스 후니훈스
11581 7 14

안녕하세요 후니훈스입니다~ 이제 워크샾과 일을 마무리 하고 호치민으로 넘어가는 날이네요~

호치민 대학교 가서 교수들과 협업관련 애기 하누면 일정이 끝납니다~~

떠이닌 빈펄 호텔의 바입니다~ 아침조식을 여기서 먹고 이제 출발 전입니다^^

차를 기다리는데 호텔 근처에서 무슨 공연을 하고 있더라구요 ㅎㅎ 그냥 잘 봤습니다 ㅎㅎ

호텔 1층 바구요~~

1층 바 가격표입니다~

호텔 마사지 인데 우리나라돈으로 약 4만원정도 하네요~~

아침에 상무님과 근처 로컬 커피숖을 다녀왔는데요 여긴 진자 커피가 엄청 진해서 한잔먹으면 정신이 번쩍납니다~~ㅎㅎ

커피 가격인데요 우리나라보다 저렴한 편입니다 ㅎㅎ

호치민에 도착하고 한인타운도착해서 트윈스라는 호텔에 하루 묵기로 하였습니다.

근처에서 분짜로 유명한 집인데요 진짜 지난번에도 맛있게 먹었어요~~ㅎㅎ

뭐 별건없지만...일단 고기가 크고 맛있구요 숫불에 구워서 ㅎㅎ 육수랑 야채는 무한 리필이라서 좋았네요 ㅎㅎ

한인타운이라서 수영장도 있고 치안도 좋아서 근처에서 집값이 비싸다고 하네요~

좋은 집도 많고 수영장 반대편에 더 큰곳도 있었는데 사진을 못찍었네요 ㅎㅎ

내일하루는 아침에 업무보고 오후에는 좀 시내근처 돌아다니다가 귀국할 에정입니다...언제또 비행이 타고 

집에 갈런지 ㅜㅜ 그리고 지금 한인타운에 사람이 별루 없다고 하네요...코로나 풀리면서 가족들 보고 싶어서 다들 

한국으로 들어갔다고 하네요....조만간에 다시 베트남에 여행객들이 많아질거 같긴해요~~ㅎ

신고공유스크랩
부자되고싶어요 Bro 포함 7명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 Madlee 22.06.09. 17:00

호텔바 이쁘다!!

베트남 커피는 맛도 좋고 가격도 저렴하지!

나도 로컬 커피숍 많이 돌아다니면서 원두도 사고 그랬었어 ㅎㅎ

후니훈스 작성자 22.06.23. 15:13
Madlee

저도 바는 오랜만에 가봤는데 한 30대 초반 정도에는 좀 간거 같은데 ㅎㅎ 이제는 돈아까워서 못가죠 ㅎㅎ 그래도 그나름대로 운치가 있었던거 같아요~

2등 닌자 22.06.09. 21:01

그래도 회사에서 간거라 괜찮은 곳을 잘 다닌거 같네.

깨끗하고 퀄리티도 괜찮구만^^

마무리 잘하고 안전하고 귀국하길 바래~

후니훈스 작성자 22.06.23. 15:17
닌자

아 맞아요 아무래도 회사에서 간거라서 다른건 모르겟는데 숙소는 임원들이 편한곳으로 잡으라고 해서 ~~ ㅎㅎ 제가 왔으면 아마 싼곳잡으라고 했을거에요 ㅎㅎ

3등 불콩 22.06.11. 10:48

한인타운에 사람이 별루없다는게 신기하다

코로나 풀려서 가족보고 싶어서 한국으로 들어갔다는 ㅋㅋ

한인타운~~치안도 좋고 수영장도 있고 주거환경이 최고인듯하다

후니훈스 작성자 22.06.23. 15:18
불콩

한인타운근처가 집값이 근처에서 가장 비싸고 보안이 잘되어 있어서 치안도 좋다고 하네요~ 아무래도 코로나 풀리니깐 다들 한국집으로 가족들 보러 갔다고 하더라구요~

톰하디 22.06.14. 18:18

한인타운이 썰렁해졌겠구나

호텔마사지 받고싶다 ㅠㅠ

후니훈스 작성자 22.06.23. 15:19
톰하디

ㅋㅋ 저도 고민하다가 받지는 않았는데~ 한인타운에 있는 곳이 그래도 한국사람이 마사지를 가르켜서 좀 한국스타일에 맞게 잘 해준다고 하네요~ 참고하세요~

톰하디 22.06.29. 00:10
후니훈스

오 그런것도 주요한거같아 한국스타일에 맞게 해주는거

요새 등이 많이 뭉치는데 승모쪽이랑 ㅠㅠ 한국 마사지샵이라도 좀가봐야하나..

후니훈스 작성자 22.06.24. 10:33
부자되고싶어요

아...다낭이 정말 가볼만 하더라고 하더라구요 저도 베트남 한 4번다녀왔는데요 다 업무적으로 가서 다낭은 한번도 구경한적이 없는데 다들 좋다고 하네요 ㅎㅎ

돔황챠 22.06.14. 21:52

베트남 한번가서 제대로 데인다음에 절대로 안가야지 하고 있었는데..

브로 여행기를 보니까 나중에 한번 더 가봐야할거 같다 ㅎㅎ

후니훈스 작성자 22.06.24. 10:35
돔황챠

방콕이 더 좋은거 같은데요 사진상으론요? ㅎㅎ 전 관광이 아니라서 업무적으로 다녀서 잘 모르겠어요....언젠간 한번 관광으로 저도 가보고 싶네요 ㅎㅎ

가짜애인 22.07.07. 22:53

나도 몇일후면 베트남에 가는데 가서 많이 먹고 많이 놀고 와야지 ^^

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크

주간 조회수 인기글

주간 추천수 인기글