남자의 여행기 - 울프코리아 WOLFKOREA
🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 18개
  • 쓰기
  • 검색

🇹🇭태국 방콕 여행기 3일차 긴밤의 시작 그리고 허무함

Madlee Madlee
2575 7 18
도시(City) 태국, 방콕
주의사항 남녀중요부가 노출된 사진이 첨부되거나 노골적인 성행위 묘사가 있는 음란물 및 아동청소년음란물이 아닙니다.

긴밤의 시작.

운동을 끝내고, 그녀(편의상 그녀라고 표현하겠음.)를 만나기 위해 샤워를 하고

옷을 입고 나가기로 했어.

숙소에서, 야시장까지는 걸어서 15분정도.

다행히도 밤의 태국은 바람이 많이 불어서 시원했어

뭐 따뜻한 바람이지만, 그게 어디야.

어차피 타이 시간을 염두해두고

아주 느긋하게 걸어갔어.

- 난 지금 출발 -

답장이 없지만, 안나오면,

' 그냥 혼자서 야시장 구경하고 오면되지 '

라는 마음가짐으로 나갔기에 크게 걱정이 안됬어.

15분이 생각보다, 길어지는거 같았어.

" 띵똥 "

그녀에게 문자가 왔어.

- 미안 늦을꺼 같아. -

뭐 상관없어.

태국 사람의 시간개념은 늘 그랬으니까.

이제 내가 익숙해져야지.

- 상관없어, 천천히 와 - 라고 보내려다가

- 아니 니가 먼저 만나기로 했는데, 이렇게 늦게온다고? - 라고 보냄

그러자

- 그럼, 안갈게 -

뭐? 나는 이미 거의 도착했는데?

갑자기 열이 확받았어.

감히 내가 저녁 시간을 빼서 만나겠다는데,

그냥 약속을 취소한다고?

그래서 문자로 쏘아 붙혔어.

그리고는 야시장으로 걸어갔지.

' 오던지 말던지, 그냥 야시장이나 구경해야지 '

야시장 들어가기전 쇼핑몰?

진짜, 쇼핑몰이 엄청많네 태국은.

반짝이는 네온사인을 따라 쇼핑몰 옆길로 들어가면

야시장의 모습이 살짝 엿볼수있어.

좀 더 들어갔지.

여기가 야시장이구나.

화려한 조명이 좋다.

항상 파는건 비슷비슷하지만,

사람구경 및 조금 더 새로운 상품, 그리고 옷구경이지.

조금 늦은 시간이여서, 생각보다는 사람이 없어서 좋았어.

쭉 안쪽으로 들어가서, 가장 화려한 조명이 있는 곳으로 갓어

뭔가 여자애들이 인스타에 인증샷을 남길만한 곳이네.

볏짚?의자도 보이고.

오래 걸어왔으니까, 잠깐 앉아서 쉬기로 했어.

" 띵똥 "

- 미안 지금 가고 있어, 기다려줘 -

안올줄 알았는데 오고 있다네.

뭐 그러거나 말거나.

" 띵똥 "

- 진짜 미안해, 금방도착하니까 기다려 -

그리고는 초점이 흐린, 포커스가 나간 사진을 보내왔어.

아마도 지금 달려오고 있다는거겠지?

조금 쉬었으니까, 또 구경을 가볼까?

질서정연한, 불빛가득한 야자수도 많네.

아마 이쪽 라인은, 먹는라인?인거 같네.

그냥 찍어본 젤라또집.

다른쪽은 비어있는곳도 이렇게 많이있었어.

이것도 코로나 때문이려나?

" 띵똥 "

- 나 도착했어, 어디야? -

그녀가 도착했다네.

그럼 게임을 시작해야지.

- 누가 먼저 찾나 게임이나 하자. -

나는 솔직히 봐도 되고 안봐도되지만

뭐, 이런 소소한 게임은 재미있으니까~

' 찾으러 가볼까!? '

이상하게도, 이런 게임을 하면 항상 내가 이겼음.

내가 사람을 잘찾아내는것도 아니고,

나는 멀리서보면 바로 알아볼수있는 스타일인데

왜 다들 못찾는거지...

일단 다시 불빛이 화려한 장소로 왔어.

그리고 대충 사람을 찾는듯한 사람이 있나 둘러보았지.

' 아하 저 사람인거 같네 '

또 바로 찾아냈어.

사진을 찍어서 바로 보내주었지.

그러자 사진을 보고 놀래서 주변을 돌아보는 모습이 보였어.

그러자 

나와 눈이 마주치자, 나에게로 천천히 다가왔어.

" 안녕 ? "

" 안녕 "

" ... "

' 뭔가 수다스러운 친구는 아닌가보네 '

" 밥은 먹었어? "

" 배 안고파 "

음...대화가 잘이어지질않네.

일단 내가 배가 고프니까, 먹을것 찾아다녔어.

내가 돼지고기는 안먹고, 닭고기를 먹는다니까

열심히 찾아다녔지만, 다 마음에 안들더라고.

그러다가 문득 찾아낸, 국수집하나

치앙마이에서 먹어보고 한번도 안먹어봤는데

갑자기 먹고 싶어졌어.

" 카오소이 능(하나)! "

간단한 커리에, 튀긴 면 그리고 닭다리.

오래만에 먹는데, 여기서 먹어도 맛은 비슷한거 같네.

다음에는 치앙마이에서 먹어야지.

내가 배가 고파서 그런지, 금방 한그릇을 먹어치웠어.

그동안 그녀는 내 앞에 앉아서 멀뚱멀뚱 나를 쳐다보거나,

핸드폰을 만지작 만지작.

' 나한테 관심이 없나? '

" 다먹었으니까, 걸으면서 구경하자! "

" 응... "

' 뭐지?? 정말알수가 없네 '

진짜 대답도 짧고, 관심이 없는것도 아닐텐데,

뭘까, 나를 더욱더 궁금하게 만들었어.

야시장도 2~3번 정도 더 걸으니까, 뭐 볼것도 없고,

이야기도 진행되지가 않았어.

뭔가 오고가고, 주거니 받거니가 되야 나도 이야기를 할텐데

이렇게 말이 안통하니 뭐. 보내줘야겠지.

" 너 별로 나랑 이야기하고 싶지않으면 집에가. "

"... 응 "

' 뭐지 뭐때문에 나온거지? 거기다 뛰어온거지? '

나를 혼란하게 만든 그녀를 야시장에 냅두고 나는 숙소로 돌아왔어.

아직까지도 이해가 가지않지만

굳이 이해를 하지 않으려고 생각하고 있어.

' 아 내일은 뭐하지? '

이렇게 방콕 3일차, 길어길꺼라 생각했던 밤은 허무하게 지나갔어. 

랏차타 롯파이 야시장

ps. 여행일차수를 잘못표기해서...지금까지 3일차로 되어있음. 다음화부터 제대로 올릴께 브로들!

ps2.이 에피소드는 엄청나게 이야기를 줄여버렸음ㅋㅋ 나중에 나를 만나서 물어보면 이야기해줄수있음ㅋㅋㅋ

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
1등 하핫 23.05.21. 14:58
좀 이해가 안되는 여성이네 ㅋㅋ;; 그래도 덕분에 혼자 밥 안먹고 옆에 인형이라도 두고 먹어서 다행이네 브로 ㅎㅎ 말안하면 다 인형이지 뭐 ㅋㅋㅋ
Madlee 작성자 23.05.21. 19:54
하핫
여성...여성이라...전편에 보면 나와있지...레이디 보이라고 ㅋㅋㅋ

이거 뒷 이야기가 있는데, 나중에 풀어주겠어 ㅋㅋ
하핫 23.05.21. 21:47
Madlee
그래도 지금은 여성이긴 하니까 ^^;;
2등 닌자 23.05.21. 15:18
오~ 이건 밀당인가
아내하고도 연예하면서 이런 경우가 종종 있었는데.. 남자로써는 속이 터지지 ㅋㅋ;
Madlee 작성자 23.05.21. 19:54
닌자
실제 여자들도 저런다고? 허...흠..어렵구만 여자라는 생물은!
3등 로건 23.05.21. 16:30

왜 온걸까??? 정체가 뭐지??? 한국 남자 밥 먹는거 보러 나온 것도 아닐테고...

Madlee 작성자 23.05.21. 19:56
로건
정체야 뭐 저번 이야기에 나와있고 ㅋㅋ

입이 근질근질하지만 나중을 위해 ㅋㅋ
lemontv 23.05.21. 17:21
에스빠나다 올만에 보는군요.
에스빠나다 뒤 롯파이는 요즘 가게 많이 빠졌다라고 들었어요.
센탄 뒤 쩟페어 야시장에 사람들 개 많더군요.

태국 애들의 시간 계념이야 워낙 다들 잘 아시는 부분이고...
근데 와서도 뭔 반응이 저래요?
Madlee 작성자 23.05.21. 19:57
lemontv
뭐..내가 생각한거보다. 못생겼으니까?ㅋㅋ

아 물론 나랑 만난애도, 뭐..사진이랑은 별반 다르지 않긴했어...

이 이야기는 나중에 썰을 풀겠어 ㅋㅋ
쥬드로 23.05.22. 15:23
ㅋㅋ모야 레보였어??헐 근뎅 반응이 여엉 미지근하넹? 안갈께ㅋㅋ 허무개그야 뭐야ㅋㅋ시간 개념이 그렇게 없는거야??난 몰랐넹ㅎㅎ
Madlee 작성자 23.05.22. 17:59
쥬드로
원래 타이타임이라고 있어!

코리안 타임같은건데, 여기는 더 심해 ㅋㅋ

좀 더 이쁜 레보를 찾아야겠어...호기심발동!
쥬드로 23.05.22. 18:01
Madlee
ㅋㅋ진짜 말도 못하게 예쁘고 몸매 쥑이는 애들이 있더라구! 이건 사람이 아니다 싶어 물어 봤더니 완트 였어ㅋㅋ
호르몬을 얼마나 많이 맞은걸까?ㄷㄷㄷ
Madlee 작성자 23.05.22. 18:59
쥬드로
웃긴건 완트는 그쪽세계에서 값어치가 떨어진다고 ㅋㅋㅋ

덜렁덜렁이...가치가 높아..ㅋㅋㅋ
쥬드로 23.05.22. 19:52
Madlee
ㅎㅎ 그건 모르겠고 이쁘면 장땡 ㅋㅋ 덜렁이는 노놉
니콜라스PD 23.05.22. 20:38

처음부터 대화 같은건 관심 없었던거 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 만나자마자 손붙잡고 바로 호텔로 간다구 ㅋㅋㅋ 지금은 영어 잘하는애들만 만나지만 초반에 영어도 거의 못하는 애들 만났을때 만나자마자 ㄱㄱ 많이 했었지 ㅋ

Madlee 작성자 23.05.22. 22:58
니콜라스PD
아...눈치 못챈건가!? 내가...ㅋㅋㅋ

아 레이디 보이라서 딱히..막 손작고 가자는 그랬고...흠...좀 더 이쁜 친구를 한번 시험삼아...ㅋㅋㅋ
톰하디 23.05.28. 14:13
숙기가 없는 친구였나? 아쉽네 좀 허무했겠다 브로
Madlee 작성자 23.05.28. 14:49
톰하디
뭐 다른 이야기들이 더 있으니까 ㅋㅋ

나는 언제나 괜찮지!
0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크