남자의 여행기 - 울프코리아 WOLFKOREA
🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 15개
  • 쓰기
  • 검색

🇹🇭태국 방콕 여행 10부: 쌔끈하고 활발한 그랩녀와 후웨이꽝 인근 런치 데이트

니콜라스PD 니콜라스PD
2269 3 15
국가명(기타) 방콕
주의사항 태국

브로들 하이!

방콕을 즐기고 있는 니콜라스야 🤚🤚🤚

후웨이꽝 인근에서 그랩에 다니는 여자애를 만났던 이야기를 공유해볼게

얜 원래 내가 파타야에 있을때 데이팅앱으로 방콕애들을 꼬시려는 수작(?)을 부리면서 알게 되었는데

나랑 DM도 꽤 많이 주고 받고 영통도 하고 나름의 관심은 서로 있었어 

처음에 본 이미지는 침대에서 묘하게 앉아있는 이미지라서 얘 불러서 ㅅㅅ나 해야겠다 그 생각으로 말검 ㅋㅋ 

나한테 적극적이기도 하고 대화를 좀 해봤는데 생각이랑은 다르게 좀 괜찮은 애인듯? 

외모는 전형적인 태국인 스타일에 피부도 태국인 스타일 

영어를 정말 유창하게 하고 활발한 타입의 여자애인데 옷도 잘 입고 몸매도 좋아서 계속 연락은 했어 

무슨 일 하냐고 물어보니까 그랩 다닌다고 하네 그랩녀?? 약간 이상하지만 그렇게 부를게 

한국에서도 카카오나 타다 다니면 공부 열심히 했고 일 잘하는 거니까 태국도 비슷하겠지? 

얘도 말할때 카 카 하면서 존댓말 많이 해

주말에 보기로 했었어 나 만나러 파타야로 와서 같이 놀러다니기로 했거든 

다만 얘가 1박2일로 있을건데 호텔은 다른곳 쓰겠다고 해서 나랑 같이 있어! 라고 강하게 요구해서 

걔가 그건 안된다고 해서 내가 짜증내니까 ㅋㅋㅋ 만나고 나서 마음에 들면 할수는 있다고 여지를 줌 ㅋㅋㅋ

나도 내가 이런짓까지 할 수 있다는 것에 대해 놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

누군지도 모르는 애한테 한참이나 멀리 떨어진곳에서 부르고 ㅋ 또 호텔에서 나랑 같이 있을것까지 요구하다니 ㅋㅋ

근데 또 운명이 만날 운명이 아닌지 난 파타야에서 카타르항공녀랑 예상외로 길게 만나면서....

걍 약속 깨버림 근데 뭐 서로 문제는 없어서 연락하다 방콕에서 만났어

점심에 잠깐 시간 된다고 해서 밥이나 같이 먹기로 ㅋ

후웨이꽝 역에서 만나서 근처를 좀 걸었어 

나도 편하게 나왔지만 얘도 정말 편한 옷차림으로 나왔네 ㅋ 

얼굴은 신경쓸때랑 안쓸때 갭이 좀 있는거 같고 그래도 몸매가 참 탐스러운게 좋더라 

라인이 참 매끈하다고 해야 하나 쌔끈하다고 해야하나? ㅋㅋㅋ

처음 본거지만 어색하진 않았어 

확실히 실제로 같이 있어보니까 영어유창한게 남다르네 

내가 지금까지 만난애들 중에 영어 잘하는 애들이 많긴 했는데 

얘는 진짜 남달랐다고 해야하나? ㅋㅋㅋ 뭔가 좀 달랐던거 같아 

학교다닐때도 자기네는 영어로 수업하고 영어로 대화했다고 하네 

외국남자 많이 만났냐고 물어보니까 대답하진 않고 전남친이 외국인이었다고 하네 

원래는 조금 골목으로 들어갈 예정이었나봐 

근데 내가 엄청 더워하니까 그냥 근처에 샤브샤브집으로 들어갔어 

뭐 이런 종이가 하나 있어서 체크해서 하는건데 솔직히 잘 모르겠네??? ㅋㅋㅋ 

걍 여자애한테 주고 알아서 시키라고 했음 

무한리필?? 그런 집인거 같았어 

샤브샤브 집이긴 한데 좀 스타일이 이질적이네 

여자애가 가서 무슨 소스 그런것도 가져오고 뭐라뭐라 주문해서 막 만들기 시작함 

난 그냥 다 신기해서 천천히 구경했어 

여기 신기한게 외국인이 한명도 없는거야 그래서 와 여긴 다 태국인들 뿐이구나 이렇게 말하니까 

그랩녀가 살짝 놀라는 표정으로 쟤네 외국인인데? 하고 옆에 있는 사람들 가리키더라고 ㅋㅋㅋ 

그래서 내가 저 사람들 태국인 아니야?? 하니까 중국인이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

내가 생각하는 중국인처럼 생기지는 않았는데 조금 많이 탄 중국인인가봐 

여기 일대에 중국인들이 어마어마하게 많이 살아서 차이나타운이라고 부른다네???

차이나타운은 리버사이드 근처에 있는거 아니냐고 하니까 거기도 차이나타운 여기도 차이나타운??? 

뭔 소린지 ㅋㅋㅋ 

아 여기서 중국인들은 지금 중국에 살면서 여행오는 차이니스들을 말하는게 아니고 태국 사는 차이니스들이야

근데 중국인들에 대해서 이야기 할 때 그들을 좋아하는거 같지는 않았어 

이 중국인들은 산지도 되게 오래되었고 거의 태국인처럼 사는 중국인들인데 근데 또 국적은 태국이 아니라고 하네?? 

내가 알아듣는 얘기도 있고 아닌 얘기도 있고 

겉보기에 음식점처럼 생기고 이것저것 하는거 같지만 사실 걔들이 하는 비지니스가 그게 아니라고 

자세한 얘긴 없지만 뭔가 범죄와 관련된 쪽과 연결되어 있는 것 같다는 느낌이었어 

중국인 별로 안좋아하는게 집이랑도 뭔가 관련된거 같은데 

우리가 살 집도 부족한데 정부가 지금 외국인들이 집을 살 수 있게 자꾸 법을 바꾸려고 한다 

아 나도 에어비앤비에 올라오는 콘도들 대부분 중국인들 소유란거 알아 하니까 

콘도 말고 다른 집들도 살 수 있게 하려고 한다네 

이 얘기 말고도 뭔가 사회이슈들을 막 얘기하거라고 

처음엔 흥미있게 들었는데 나중에는 귀찮아져서 그만하라고 짜증냈어 ㅋㅋㅋ 

내가 널 여자로 만나러 왔지 무슨 사회이슈 토론하러 온건줄 알아?! 하니까 알겠다고 미안하다고 ㅋㅋㅋ

샤브샤브집이 뭔가 좋지 않네 

옆으로 나란히 앉아야 같이 있으면서 스킨쉽도 하고 재미있게 놀텐데 

이거 뭐 대화에 집중할 수 밖에 없어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 샤브샤브 같이 먹으면서 특이하기도 하고 뭐 잘 먹었어 

뭐 이렇게 반반 나눠서 넣은것들 조금씩 조금씩 먹었어 

얘는 참 말이 많네 ㅋ 

자기 한국인 친구 많다고 자랑도 하는거야 ㅋㅋㅋ 

한국인 여자애 사진도 보여주고 자기랑 같이 놀러다닌 사진도 보여주네 서로 대화하는 거 까지 

자기를 정말 많이 좋아하는거 같다고 

태국 잘 알지도 못하는 한국인 여자애가 현지에 똑똑한 친구 사귀어서 같이 방콕여행하는데 싫어할리가...

DM으로 서로 대화하는거 보니까 영어도 심각하게 잘 못하는듯 하는데 

그냥 얘가 놀아주는거지... 

어디서 만났냐고 하니까 카오산로드....ㅋㅋㅋㅋㅋ 

한국여자애 생긴건 보통인데 피부 엄청 하얗다는게 기억나네

복장보니 둘이 뭐하고 다녔는지 대략 감이 온다 

한국여자애만 만나지도 않았을거고 한국남자에 아주 전세계의 남자를 영접했을게 느껴짐 

카오산 얘기 해보라고 하니까 뭐 별별 얘기들이 다 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

뭐 그래도 활발하고 쾌활한 애라서 내가 지금 영어공부한다고 생각하니까 나름 나쁘지 않음 ㅋㅋㅋㅋ

자기 한국여자애 엄청 많이 안다고 나한테 소개시켜주겠다고 하네 ㅋㅋㅋ 

내가 태국와서 태국여자를 만나지 한국여잘 왜 만나 하니까 잘 이핼 못하는 듯 ㅋㅋㅋ

얘들 입장에서는 한국여자애가 엄청 미녀 클래스인거 같네 

내가 볼땐 걍 평범한 앤데 

얘랑은 온라인으로 알고 지낼때가 제일 좋았네

진짜 뭐 그리 말이 많은지 개 귀찮은 질문이 너무 많아 

나중엔 왜 한국남자들은 태국을 좋아하고 태국여자를 좋아하는지까지도 물어봄 

넌 나랑 대화하러 왔냐? 하니까 그럼 자기랑 알려고 온거 아니냐고 해서 ㅋㅋㅋ 

난 사람 붐비고 시끄러운거 싫어한다 

방안에서 하는 대화라면 고려해볼 수 있다 말하니까 

막 엄청 웃네 ㅋㅋㅋㅋ 

손 가져오라고 얘기하고 일부러 변태처럼 손과 팔을 쓰다듬으면서 터치하니까 오히려 더 좋아함 ㅋㅋㅋ 

역할놀이에 굉장히 유동적으로 열려있다고 해야하나? ㅋㅋㅋㅋㅋ

애가 영어를 잘하니까 영어로 막 야한 얘기도 하고 농담도 하기도 하고 

섹톡이라고 해야하나?? 막 그런 말도 엄청 함 ㅋㅋㅋㅋ 

한국에선 다 해본 말이긴 한데 이게 영어로 이렇게 해 볼 수도 있다는거 알았어 

확실히 영어 잘하는 애랑 같이 다니니까 유익한 것들은 좀 있네 ㅋ

너무 지나치게 노는거 좋아하는 느낌이긴 한데 또 그게 태국 표준인거 같기도 하고 

애는 나한테 친밀하게 대하려고 많은 노력을 하는데 내가 너무 성적으로만 대하는거 같아서 미안하기도 하고 

밥먹고 나서 돈 낼때도 반반으로 계산함 더치페이 확실하게 

역 근처에서 헤어지면서 서로 대화는 충분히 한거 같고 앞으로는 내 호텔로 부른다고 하니까 알겠다고 ㅋㅋㅋ 

넌 너무 목적에 분명한거 같은데 침대 위에서 보자 그리고 뭐라뭐라 말하는데 내가 잘 이해를 못함 

얘가 쓰는 영어를 내가 잘 못 따라가서 말에 1/3 정도는 모르겠더라고 

걔도 내가 쓰는 영어의 발음을 잘 이해 못하는데 영어를 잘하다보니까 대강 때려맞춰서 아는 눈치

이렇게 얼굴도장 찍고 이제 시간날 때마다 호텔로 계속 부르면 되는 상황까지 끌고 왔어

근데 결과적으로 이 친구랑은 여기까지 였어 ㅋㅋㅋ 

다른 이유가 있어서가 아니라 그냥 내가 끊임없이 새로운 여잘 만나다 보니까 자연스럽게 ㅋ

그냥 서로가 서로를 어장하는 관계라는게 이런거지 

얘도 바쁘고 놀러다니는거 좋아해서 시간대가 잘 안맞기도 하고 

뭐 그래도 언젠가는 하겠지? ㅋㅋㅋㅋㅋ

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
1등 Madlee 23.05.16. 16:34
브로 밥집에서는 밥을 먹어야지 뭔 스킨쉽을 하고 놀려고 하는겨 ㅋㅋ

그런건 디저트 먹으면서 해야지 ㅋㅋ

뭐 여자들은 배가 불러야 성욕이 돌고, 남자는 배가 고파야 성욕이 돈다는 말이있어!!

일단 여자들 배불리 먹이고, 놀자고 ㅋㅋ

그나저나, 브로 섹톡도 하고 굉장하구만!!
니콜라스PD 작성자 23.05.17. 11:28
Madlee
영어를 유창하게 하는 애들은 반드시 농담을 걸어오는거 같아 ㅋㅋ 그러면 은근슬쩍 섹톡으루 ㅋㅋㅋ 난 시간낭비 하는거 싫어해서 여자애들 만나면 무조건 스킨쉽 시도하고 섹톡까지 하고 바로 호텔로 이동하자고 하지 ㅋㅋㅋ 외국인 만나본적 없고 샤이한 애들은 좀 반응이 잘 안오긴 하는데 그래도 내가 강요하면 결국 하더라고
Madlee 23.05.17. 17:46
니콜라스PD
오호 브로도 금방 조교?를 하는구만 ㅋㅋ

나는 조금 시간을 두고 즐기는 스타일(이라 말해놓고 쑥맥이라 읽지ㅠㅠ) 막 서두루지는 않지 ㅎㅎ
니콜라스PD 작성자 23.05.17. 19:48
Madlee
그냥 비싼척 구는 애들 보면 짜증나서 ㅋㅋㅋ 만나자 마자 한번 해야지 ㅋㅋㅋ 핑계 대면 버리고 다른 여자 만나야지 시간은 금이라구 ㅋ
Madlee 23.05.18. 11:24
니콜라스PD
나는 비싼 친구들을 만난적이 없어서...아직 모르겠네..아니면 내가 둔해서 모른건가??ㅋㅋㅋ
니콜라스PD 작성자 23.05.18. 13:21
Madlee
사람마다 생각이 다를수 있지 ㅋ 난 나랑 ㅅㅅ도 안한 여자가 반반 낼것도 아니면서 돈 쓰라고 요구하고 비싼곳 가자고 하면 역겨워서 내다버려 ㅋㅋㅋ
Madlee 23.05.18. 17:05
니콜라스PD
음...내가 만났던 친구들은 아무도 비싼곳을 이야기하지 않았었는데...그것도 이미지때문인가??ㅋㅋ

브로는 깔끔하고 댄디한 스타일이여서, 자연스레 애들이 부자로 인식해서 그러는거 아냐??ㅋㅋ
니콜라스PD 작성자 23.05.18. 19:52
Madlee
그냥 비싼척 하는 년들중 처음부터 뜯어먹을 생각으로 만나자고 하는 년들이 있어 ㅋㅋㅋ 그리고 또 다른 부류는 그냥 원래 좋은 곳 아니면 만나지도 않는 애들인데 부자인 경우도 있고 스폰처럼 만나는 남자가 많아서 익숙한 경우도 있고 ㅋㅋㅋ
Madlee 23.05.19. 10:08
니콜라스PD
그랬구만 ㅋㅋ

근데 내 목표중 하나는 하이소 만나기라서, 내가 울프로 성장해서 만나야하나 생각중 ㅋㅋ

기둥서방해보고 싶은데 말이야..ㅋㅋ
니콜라스PD 작성자 23.05.19. 10:46
Madlee
큰 꿈을 갖고 여행을 하는 남자네 ㅋㅋㅋ 기둥서방이야 말로 남자에게 묘한 만족감을 느끼게 한다고나 할까 ㅋ 진정한 남자로서 힘(?)을 가진 자들만이 할 수 있는 기둥서방 ㅋ
Madlee 23.05.19. 13:19
니콜라스PD
나는 힘은 없고..그저 돈벌어오라고 시키고 내가 집안일하는정도??ㅋㅋ

기둥서방이라 쓰고, 기생이라고 읽지 ㅋㅋㅋ
니콜라스PD 작성자 23.05.19. 14:17
Madlee
침대에서 여자를 지배할 수 있는 남자만이 여자에게 명령할 수 있지 ㅋ 남녀사이의 진정한 권력은 남자가 침대에서 얼마나 강한 남자인가에 따라서 결정되는게 아닐까 ㅋㅋㅋ
Madlee 23.05.19. 17:01
니콜라스PD
나는 겉은 멀쩡하지만...속이..하아..ㅋㅋㅋ

기둥서방처럼 살꺼지만, 확실히 주도권은 나에게!!
2등 톰하디 23.05.28. 13:42
아마 울폭스가 나오면 니콜라스브로와 매드리브로가 잘 이용할거같은 기분이 드는구만^^
니콜라스PD 작성자 23.06.02. 14:13
톰하디
그날을 기다리고 잇지 ㅋㅋㅋㅋ
0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크