• 아래로
  • 위로
  • 댓글 0개
  • 쓰기
  • 검색

🇰🇷한국 멘야하나비 서울본점

쥬피싼다
8846 0 0
도시(City) 한국

석촌호수 뒷편에 있는 서울본점에 갔습니다.

보통 마제소바 하면 유명한 데가 칸다소바, 멘야하나비죠...

저녁시간에 갔더니 웨이팅은 긴편이더군요. 도니쿠 마제소바는 타임당 15식 한정메뉴인데 일찍 가서 줄 안서면 못먹는다고 하네요...

자리는 이렇게 되어있습니다.

기본 마제소바 입니다.(11000원)

이런 유명집들 특징이 보면 일반적인 프랜차이즈 보다 향신료의 그런 맛이 더 센것 같아요. 맛있습니다.

밥은 1/4 공기 정도는 그냥 주고 더 필요하면 1000원 주고 시키면 된다고 합니다. 근데 면 먹고 나면 남은 소스 양이 많지는 않아서 이정도가 딱 좋은것 같아요.

반찬은 깍두기가 있더군요.

확실히 프랜차이즈 라멘집 마제소바보다 낫긴 한데... 웨이팅이 너무 길어서 다시 가긴 좀 망설여지긴 합니다.

신고공유스크랩

댓글 쓰기
0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크

"멘야하나비 서울본점"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?