• 아래로
  • 위로
  • 댓글 3개
  • 쓰기
  • 검색

한국 1월에 통영 1박 2일 다녀왔슴여

랜이랜드
9152 3 3
도시(City) 한국

A8B280CC-7485-418D-9CE8-BC1B2863CCD2.jpeg 통영 1박2일 갔다 왔어요!

이순신 공원 개냥이 ㅋㅋㅋ 졸귀

정자에 앉아있는데 갑자기 다가와서 폭풍애교 🐱

먹을거 없는데 헛개수 뚜껑 열자마자 앵기더라고요 

미안하다 츄르라도 들고다닐게

25C44A9B-04C8-4F72-B0C8-EEB1AD915064.jpeg 통영 1박2일 갔다 왔어요!

엄근진 분위기 ㄷㄷ 

날씨까지 넘 좋았음

16D74F3C-3D4A-4E21-9CA6-20AA4D8D42C6.jpeg 통영 1박2일 갔다 왔어요!

점심으로 물회 쓰윽 조져버렸슴다

소면 넣어서 뚝딱!

762CF044-FDA2-4EAF-B442-FE55751EDC0D.jpeg 통영 1박2일 갔다 왔어요!

동피랑 벽화마을

사람 진짜 많았음 😧

218BC91C-6E40-4DB3-95E6-DE4E43521F4F.jpeg 통영 1박2일 갔다 왔어요!

'야스머신' 통영 사람들 화끈하게 노는구나

웃겨서 한 컷 찍음

26DAEFD9-8CDC-45E1-97DF-B3B5B9327561.jpeg 통영 1박2일 갔다 왔어요!

숙소에서 한 컷

분위기 좋았다~

둘째날 

일어나서 뒹굴뒹굴 대다가

충무김밥

음... 비싼데 한번쯤은 먹어볼만 한 것 같아요

통영왔으니깐 ㅎㅎ

A7453FFB-C10E-44C6-B9D3-DD190BADA22B.jpeg 통영 1박2일 갔다 왔어요!

5F3BF5F8-5C1F-4311-B56B-870165E933AC.jpeg 통영 1박2일 갔다 왔어요!

케이블카 타러 올라가는 길...

FEA0B3A5-6826-4E2B-9B86-42985CCD5A01.jpeg 통영 1박2일 갔다 왔어요!

미륵산 꼭대기에서 한 컷

쪼끔 흐린게 아쉬웠는데

그래도 전망 죽여줬어요 ㅎㅎ

3CDC2DD9-3B4E-4C75-AF5F-19BAC4E76D0F.jpeg 통영 1박2일 갔다 왔어요!

마지막 루지 타는 리프트에서 한 컷

루지 진짜 개꿀잼이었어요

코스가 4개라 4번타는걸로 결제했었는데

넘 아쉬움 ㅜㅜ 왜케 재밌냐

595CBF2B-33B3-479E-89D6-B244F151D44E.jpeg 통영 1박2일 갔다 왔어요!

잘 있어 통영! 

나중에 다시 올

신고공유스크랩
불콩 불콩 Bro 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 닌자 22.04.30. 01:26

와우 충무김밥은 골목식당에서 봤었는데 맛있어보인다^^

2등 철원신문 22.04.30. 21:58

통영이라고요 대박이네요 왠지 모르게 통영이란말이 저 멀리있는곳으로 느껴 지네요 브로

좋으시겠어요

3등 불콩 22.05.03. 19:43

통영을 예전에는 동양의 나폴리라고 불렀었고 2010년대부터는 바다의땅 통영이라고 했다던데

매력이 넘치는 곳이 통영이다 통영에서 충무김밥을 파는건지...

아마도 충무공 이순신장군동상 덕분인지 모르겠다 ㅋㅋ

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크

"1월에 통영 1박 2일 다녀왔슴여"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?