• 아래로
  • 위로
  • 댓글 4개
  • 쓰기
  • 검색

🇰🇷한국 광진 한강옥 보리굴비 정식

브라이언 브라이언
8585 2 4

여기는 광진 한강옥이야. 아내가 보리굴비 정식이 먹고 싶다하여 다녀왔어. 아내가 먹고 싶은게 있으면 꼭 사주고 싶어서 광진으로 넘어왔어. 여기는 워커힐 근처라서 내가 살던곳과 가까워서 더 정감이 간다. 한강옥은 주차장이 굉장히 크고 호텔 옆쪽에 위치하고 있어. 주차장은 걱정하지말고 초보주차라도 걱정하지마^^

2019-04-12 18.11.38.jpg

영업시간인데 바뀔수도 있겠지. 요즘 코로나로 인하여 영업시간이 바뀌는 경우가 많으니까 꼭 확인하고 들어갔으면 좋겠어.

주문마감에 맞춰서 주문해야지 가게도 제 시간에 닫을수 있으니 잘 지켜주면 좋고 브로!

2019-04-12 18.11.57.jpg

분위기는 아래 보면 알겠지만 좀 올드해. 한식당이 좀 올드한게 있잖아.

나는 근데 요즘은 한식당도 모던하게 꾸몄으면 좋을것 같아.

그게 나중에 젊은 사람에게도 인기를 끌듯 싶어.

2019-04-12 18.12.14.jpg

로비는 조금더 개선이 필요할것 같아. 그냥 건물로비 같은 느낌이 너무 강하지.

맛도 중요하긴 한데 난 이런 분위기가 중요하다고 생각해서 지적하고 싶어져.

2019-04-12 18.12.21.jpg

고기도 파는건지 불판이 가운데 있더라고. 근데 우리는 딱 한가지 바라고 왔어.

그건 바로 보리굴비. 메뉴판 따로 안 보고 보리굴비 2인 주문했어.

2019-04-12 18.15.27.jpg

보리굴비 정식 주문하니 여러가지 반찬이 많이 나와 샐러드 보쌈 각종 신선한 채소와 나물 무침이 나와서 보리굴비 말고도 반찬 하나 하나 다 정갈하고 과하지 않고 즐겁게 먹었어. 나는 한식은 정갈하고 딱 정당한 간에 살아있는 식감이 있다면 맛있는것 같아 ㅎㅎ 보리굴비는 말해모해? 너무 맛있어!! 진짜 보리굴비의 정석같아. 쫄깃쫄한듯하면서 바삭한 느낌까지 함께 느낄수 있는 재미난 음식이야 ㅎㅎ

2019-04-12 18.20.30.jpg

2019-04-12 18.22.21.jpg

다들 보리굴비 정식 어떨까?^^ㅎㅎ

신고공유스크랩
blueskykim blueskykim Bro 포함 2명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 BSH777 22.01.10. 17:38

난 저런곳 한번도 안가봤는데 맛있어보인다 브로 내가 생선을 좋아하기는 하는데 저런 비슷한 분위기 가진곳은 고깃집 같은데만 가본것 같아 생선을 파는곳은 안가본것 같은데 꽤 맛있을것 같은데

2등 우동순재 22.01.10. 18:01

우와 사이즈 엄청난데? 딱봐도 식감이 쫄깃쫄깃 할 것 같다

profile image
blueskykim 22.01.10. 20:43

보리굴비가 두툼해보이네 ㅎㅎㅎ 맛있을 듯!!!

한식도 저 정도 인테리어에 저런 느낌이라면 훌륭하지!

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크