🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 10개
  • 쓰기
  • 검색

🇯🇵일본 06년도 일본여행후기 발굴기 # 2

Madlee Madlee
20853 4 10

2편!! 이자 마지막편 ㅋㅋ

최대한 기억나는데로 작성하겠음!

확실히 기억은 안나지만 맛이 없었음

아마 굉장히 느끼했던거로 기억해 그래서 고추기름을 마구 부워서 먹었지

음...야근병동 갸차퐁..ㅋㅋ

AV 포스터들 그리고 K -1 최홍만(이때 한참 유행이였지, 프라이드랑 같이)

AV 샵 들어가는 길 

흔들려서 안보이지만 그래도 혹시모르니 스티커로 가리기!

06년도에 데뷔한 배우면 이제 은퇴할 나이겠지...

한두개정도 사오고 싶었지만 비싸기도 비싸고

전용 플레이어가 있어서 플레이가 되었던거로 기억함

요즘에야 스트리밍 서비스로 잘볼수있지만

(인터넷 발달에 감사합니다.)

아..여기는 아직도 기억에 남아있음 ㅋㅋ

거대한 성인용품샵...ㅋㅋ

옆에 폴라로이드는 인증샷으로 기억해...ㅋㅋ

건물이 5층짜리라서 기억에 남아있음 

이상한 신사도 가보고

아래에 있는 사진은 이게 손 씻는 물인데, 아무것도 몰랐던 나는 물을 마셨지 ㅋㅋ

회전초밥집에서 초밥도 먹어보고

디저트도 먹어보고,이때도 참 맛있다고 느꼈음 ㅎㅎ

어딘가에서 먹었던 정식? 같은데 맛은 기억안남ㅋ

젊은 엔카가수의 공연도 보고

이것저것 먹었고, 구경?했던거 같음

이게 도쿄도청 전망대?였나

아무튼 높은곳

한때는 유명했던 타워 레코드

지금은 MP3의 발달?과 음원 사이트, 스트리밍 서비스의 발달로 사라져버린..

저때 당시에 한쪽 부스가 전부 BOA였던거로 기억함

막 광고 버스도 다니고 그랬음...ㅎㅎ

북오프 BOOKOFF에서 찾은 북두의 권 ㅋㅋ

한국에서도 잠깐 유행했던 Bookoff 지금은 글쎄, 아마도 사라졌지...

그냥 길거리와 돈부리?

기억이 맞다면 하라주쿠 거리

도쿄도청 전망대에서 찍은거

어딘가의 신사?

먹거리?

06년도 일본의 시내

이건 일본은 아니고 캄보디아 앙코르와트중 어딘가 인듯?

누나가 내가 군대가기전에, 한번 여행 보내준 나무가 이뻐서 찍었는데

지금 봐도 이쁜 나무네 ㅎㅎ

06년도에 디카로 찍은거고,

싸이월드에 저장되있던거라서 보기가 많이 불편했을꺼야 브로들 ㅠ

그래도 나름 내 추억아닌 추억이 담긴 여행사진들이네

캄보디아 앙코르와트 여행갔던건 아무것도 남아있지는 않지만

저거 한장이라도 건졌네

거지같은 편집과 구린 화질이지만 끝까지 봐줘서 고마워 브로들!

그럼 더 좋은 여행기로 돌아올께

- 뿅 -

그 밖의 일본 이야기

https://wolfkorea.com/travel_japan/2064837

브~~~하(브로들~~~하이라는 뜻!) Madlee (매드리)야 😎 제목이 06년도 일본여행이라서 놀랐지? 나도 놀랐으 ...

울프코리아 / 2022-06-18

https://wolfkorea.com/travel_japan/649880

하이 브로들 매드리야 이번여행기는 17년도에 갔다왔던 ´오사카´ 여행기야 브로 4명이서 짧게 3박 4일로 갔...

울프코리아 / 2021-05-07

https://wolfkorea.com/travel_japan/650614

1-1 편에 이어서 숙소에서 잠시 쉬고 내려가보니 뭐 게스트 하우스 축제? 같은걸 한다고 같이 하자는거야 숙...

울프코리아 / 2021-05-07

https://wolfkorea.com/travel_japan/666154

오하요~브로들 오사카에서 2일차 아침이야 간단한 아침은 제끼고 우리들은 씻으러 온천으로 가기로 했어 "지...

울프코리아 / 2021-05-10

https://wolfkorea.com/travel_japan/672975

2-1편에 이어서 "오사카는 어디든 사람이 많아" 일단 거리로 돌아왔는데 진짜 저녁을 안먹었던거 같아 기억...

울프코리아 / 2021-05-10

https://wolfkorea.com/travel_japan/701622

하이 브로들 매드리야 잠시 원화채굴갔다와서 오사카 여행기가 늦었네 거기다 업데이트도 있어서 안쓰려다가...

울프코리아 / 2021-05-13

https://wolfkorea.com/travel_japan/707685

3-1편에 이어서 갈께 브로들! 대나무숲에서 걸어나와 다시한번 마을밖으로 나간후 새로운 장소로 이동했어 (...

울프코리아 / 2021-05-14

https://wolfkorea.com/travel_japan/709992?

벌써 오사카에서 마지막 날이네! 3박 4일의 일정은 너무 빠른거 같아 숙소에서 체크 아웃을 한뒤에 프론트에...

울프코리아 / 2021-05-14

신고공유스크랩
JOHNWICK JOHNWICK Bro 포함 4명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 닌자 22.06.18. 16:38

북두신권하고 닥터슬럼프 정말 재밌게 봤었는데~ 일본은 만화는 정말 잘 만들었음^^

그리고 성인ㅇ품도 잘만들고 ㅎㅎ

Madlee 작성자 22.06.18. 19:51
닌자

일본만화는 특유의 느낌이 있음, 한국만화랑은 많이 다르지 ㅎㅎ

아 일본이 괜히 성진국이 아니라니까 ㅋㅋ

2등 KO 22.06.18. 17:35

만화 정말 재미있습니다.

영화로도 많이 제작했죠

Madlee 작성자 22.06.18. 19:52
KO

나도 아직까지도 일본만화를 많이보는거 같아

웹툰보다도 일본만화...ㅎㅎ

3등 wolf11 22.06.18. 19:03

진짜 옛날 일본 모습이네. 하지만 일본은 지금도 별로 달라진것 없는듯 일본은 진따 시골똑으로 가야 일본 나름에 정취가 있지 시내쪽은 그냥 영등포 같아서 별 감흥이 없음

Madlee 작성자 22.06.18. 20:02
wolf11

처음간 여행이라서 그랬건거 같아 ㅎㅎ

지금 같으면 가고싶은곳 한두군데 빼고는 나도 시골이나 자연경관이 이쁜곳으로 갈꺼같아

데릭 22.06.19. 06:21

AV가 인상적이네...ㅎㅎ

Madlee 작성자 22.06.19. 09:23
데릭

괜히 성진국이 아니지 ㅋㅋ

진짜 성산업으로는 독보적으로 1위일듯..

가끔 보면 진짜 어떻게 이런 상상을 하지?! 라는 생각과 감탄을 금치 못하지 ㅋㅋ

로건 22.06.19. 15:40

2006년도면 벌써 16년 전 일본이구나..

사진 화질이 좀 그래서 그렇지 지금이라고 해도 전혀 어색하지 않는 사진들..

Madlee 작성자 22.06.19. 20:59
로건

일본이 그만큼 변화가 없는거겠지??ㅎㅎ

06년...16년전...ㅠㅠ

나도 이렇게 나이가ㅠㅠ

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크

주간 조회수 인기글

주간 추천수 인기글