🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 11개
  • 쓰기
  • 검색

신용카드(간편결제) 인천공항에서 100원에 KB 카드로 식사하자

브라이언 브라이언
1563 5 11

인천공항에서 100원에 KB 카드로 식사를 할 수 있는 이벤트가 있어서 소개해.

사실 이 이벤트는 계속 예전부터 진행하고 있는데 항상 해당월 초부터 말일까지 진행하고 있지만 KB 카드가 끊임없이 연장해주고 있어.

개인적으로 아이들이 있는 경우에는 새우튀김우동이 괜찮아. 김치나베는 어른들에게는 아주 좋은 음식이지.

인천공항 라운지 카드가 없거나 비지니스 라운지를 못 들어가면 아주 좋은 선택이라고 생각해^^

신고공유스크랩
쥬드로 쥬드로 Bro 포함 5명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 닌자 23.05.18. 22:37
와~ 진짜 카드 사용하는게 중요하다는걸 느끼고 있어.
혜택이 철철 넘친다.
브라이언 작성자 23.05.18. 22:40
닌자
카드 사용 잘 하면 좋지! 연회비는 조금 생각해봐야하는 문제이긴 하지만 ㅋㅋ ㅜㅜ
2등 Jazz 23.05.18. 23:05
와 라운지 카드 있어도 가기전에 먹고가고싶은데요?ㅎㅎ 터미널1이라 아이랑 가면 곰탕밖에는 선택지가 없군요ㅎㅎ
브라이언 작성자 23.05.18. 23:10
Jazz
곰탕은 아이들이 좋아하지 않을까? 아닐수도 있겠다 이렇게 상술인것도 있음 아이들이 있으면 메뉴 따로 주문해야함 ㅋㅋ ㅜㅜ
Jazz 23.05.18. 23:32
브라이언
아 1인 1메뉴인가요?ㅎㅎ 아이와 둘이가는거라 하나만시켜도 충분히 둘이 먹을수있는데....ㅎㅎ 3명이서가면 2인분이 괜찮긴한데 2명가서 1인분이면 좀 부족할수도 있긴하겠네요ㅎㅎ
브라이언 작성자 23.05.18. 23:37
Jazz
카드당 하나라고 하던데 즉, 내가 국민카드 2개 있으면 2개 주문할 수 있다고 하던데 후기에서는 나도 그렇게 들었거든. 저번에 여행 갔을때는 와이프 카드랑 내 카드 이렇게 써서 (카드당이 아니라서~) 먹어서 카드당 가능한지는 정확하게 확인이 필요할 것 같아.
Jazz 23.05.18. 23:39
브라이언
아하 그렇군요ㅎㅎ 혹시나 먹게되면 확인해볼게요ㅋㅋ 여행갈때 카드는 잃어버릴까봐 최소한으로 가지고 다니긴 하는데 하나더 챙겨야겠네요ㅋㅋ
브라이언 작성자 23.05.18. 23:41
Jazz
만약에 된다면 완전 좋은 이벤트인 것 같아+_+ㅎ
3등 JOHNWICK 23.05.18. 23:46
카드사마다
혜택이 다 달라서
좋은카드 고르기가 쉽지가 않지
이건 이벤트 좋은데 ㅎ
브라이언 작성자 23.05.18. 23:50
JOHNWICK
국민카드 이 이벤트는 진짜 오랫동안 진행한거라 그냥 국민카드의 호의(?) 정도라고 생각하면 좋을 것 같아 ㅋ
쥬드로 23.05.19. 08:51
오오 넘 좋은뎅?실물카드 재발급 받아야겠뜨아~ㅋㅋ
0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크