🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 8개
  • 쓰기
  • 검색

여행노하우 여행갈때 옷이 많다면, 이 방법을..

로건 로건
3546 5 8

댓글 쓰기
profile image
1등 브라이언 22.09.30. 10:46

브로들 해외여행들 많이 가는날이 곧 올꺼야 오늘 PCR도 해제가 된다는 좋은 소식이 있더라고^^

로건 작성자 22.09.30. 13:12
브라이언

코로나 위협도 낮아지고, 경기도 좋아지는 그런 날이 빨리 찾아왔으면...

2등 BSH777 22.09.30. 17:48

오우 이건 진짜 괜찮은 방법 같은데? 저렇게 하면 장거리 여행을 가더라도 수납공간을 걱정할 필요 없겠다 나쁘지 않는 방법인듯

로건 작성자 22.10.01. 10:54
BSH777

특히 가족 여행 갈 때 옷이 많아져서 부피 많이 잡아 먹을 때 유용할 듯..^^

3등 Madlee 22.09.30. 19:58

저렇게 싸면 좋긴한데, 안에 있는 옷을 입으려면 다시 다 펼쳐야해...

동남아나 내가 여유가 된다면, 현지에서 옷을 사는 방법도 좋지!

로컬분위기의 옷을 사면 현지친구들이 아주 좋아한다고 ㅎㅎ

로건 작성자 22.10.01. 10:53
Madlee

가방 공간이 충분히 여유가 있고, 옷이 많지 않다면 굳이 이런 방법은 안 써도 될 듯.

가족 여행 등으로 옷이 많아지면 여행 가방의 공간 확보를 위한 좋은 방법...^^

Madlee 22.10.01. 18:59
로건

나는 아직도 캐리어보다, 등산용 가방을 선호하지...

40리터짜리와 80리터짜리...뭐 여기에 꽉채우면 3달정도는 돌아다녀도 문제가 없더라고

그리고 움직일때마다 운동도 되고 ㅋㅋ

쥬드로 22.11.21. 10:54

우왕 기발하다잉~캐 깔끔하넹~~오오 여행갈때 시도해 보겠어~~

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크