🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 13개
  • 쓰기
  • 검색

힐튼(HILTON) 힐튼 다이아몬드 & 골드 멤버쉽 유지 프로모션

브라이언 브라이언
2794 5 13

힐튼 다이아몬드 & 골드 멤버쉽 유지 프로모션이 있다고해.

누구에게 해당? 현재 힐튼 다이아몬드와 골드 멤버쉽을 가지고 있으며 2023년 3월 이후에 멤버쉽이 강등되는 사람들

등록은 어떻게? 내가 주는 웹사이트에서 here을 눌러서 등록되는 사람이 있다면 프로모션에 참가할 수 있어.

https://loyaltylobby.com/2023/01/26/update-hilton-honors-tier-last-call-2023-promotion-fast-track-january-1-march-31-2023-registration-links-updated/

나는 현재 다이아몬드를 유지하고 있는데 이번 3월에 골드로 강등되는데 프로모션으로 2024년 3월까지 유지할 수 있어. 

내가 힐튼채팅으로 물어봤는데 채팅상담원은 2025년 3월까지 유지 된다고 하는데 그럼 완전 탱큐일 것 같아.

신고공유스크랩
톰하디 톰하디 Bro 포함 5명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 미식가 23.01.29. 19:42

힐튼이 조금 공격적으로 프로모션을 하네 

이렇게 하면 힐튼 못 버리지 ㅋㅋ

브라이언 작성자 23.01.29. 20:19
미식가

메리어트 가려다가 다시 힐튼으로 마음이 돌았어 ㅋㅋ 힐튼의 단점은 상위룸이 4+1이 포인트로 안되는점인데 왠만해서는 다이아몬드는 엄청 좋은 방으로 주더라고 ㅎ

2등 톰하디 23.01.30. 07:55

와 다이아몬드 ㄷㄷ완전 전문가포스다 구루가되면 브로가 호텔쪽 리뷰해주면 유익할거같네!!

브라이언 작성자 23.01.30. 09:07
톰하디

나보다 전문가가 많겠지만 호텔 프로모션은 꽉 잡고 있음 ㅎ!!

톰하디 23.02.01. 13:44
브라이언

브로 음식리뷰도 그렇고 뭔가 아직은 내가 다니기힘든곳에 대한 정보를 볼수있어서 좋아 잘 보고있어 !!

코어멤버 NEO 23.01.31. 18:27
톰하디

2025년 이후로 많은 브로들이 호텔리뷰와 여행리뷰를 쏟아내는 시기가 올거라 보고 있어.

브라이언 작성자 23.01.31. 22:15
NEO

나보다 휠씬 전문가들이 많을듯. 나는 올릴게 많지만 글을 잘 못 써서 아직 남기지를 못하고 있음 ㅎㅎ

코어멤버 NEO 23.02.01. 13:44
브라이언

시간되면 천천히 하나씩 올려봐도 좋을듯해.

막 무리해서 한번에 올리면 지치니깐.

일단 올려두면 구글검색이 될거고 앞으로 계속 다른 브로들이 읽을 수 있지.

추천도 계속 들어올테니 자연스럽게 채굴도 되구.

브라이언 작성자 23.02.01. 14:36
NEO

알겠어 앞으로 조금씩 써보도록 할께!!

톰하디 23.02.01. 13:45
NEO

웅 그렇게 생각중이야 나도 동참해야지 !!

3등 니콜라스PD 23.01.31. 17:52

브로는 호텔멤버쉽에 대해서 굉장히 잘 아는것 같아 브로의 글을 보면서 많이 배워가고 있어 ㅋ

브라이언 작성자 23.01.31. 18:15
니콜라스PD

이제 IHG 멤버쉽에 대해서...ㅎ하

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크