🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 4개
  • 쓰기
  • 검색

🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿영국 18년 겨울 파리와 런던 여행후기 (3)

승후니
8806 2 4
국가명(기타) 영국

IMG_1094.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

4일차는 크게 내서녈 갤러리(National Gallery) - 포트넘 앤 메이슨(F&M) - 노벨로 극장(Novello Theatre) 정도입니다

IMG_1154.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

우선 숙소를 옮겼는데 베이컬루 선(Bakerloo Line) - 램버스 노스(Lambeth North)역 근처의 파크 플라자 워털루(Park Plaza Waterloo) 호텔로 옮겼어요

영국 처음와본다니까 방을 업그레이드 해주더라구요

IMG_1066.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차
(대충 지하철이 오래된 거를 보여주는 짤)

IMG_1075.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

내셔널 갤러리에 도착했는데 전에 얘기했다시피 제가 미술을 별로 안좋아해서 어머니만 엄청 관심있게 관람하셨어요 ㅋㅋ

IMG_1074.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

IMG_1092.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

트라팔가 광장 모습인데 분위기 있더라구요

IMG_1103.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

애프터눈 티 체험하러 포트넘 앤 메이슨에 갔어요

IMG_1110.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

IMG_1111.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

이렇게 주고 두당 10만원 가량 받았던 걸로 기억해요 

뭐 물론 티는 떨어지면 더 필요하냐고 계속 묻기는 했지만 비쌉니다 ㅎㅎ

그래도 저기 가운데 트레이에 있는 저 스콘 되게 맛있었어요!

저는 저기까지 가서 재패니즈 무슨무슨 그린 티를 먹었는데 

제가 여태 먹어본 녹차중에 가장 맛있었습니다!

IMG_1120.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

IMG_1122.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

이날 이것저것 샀는데 쿠키 정말 맛있더라구요

저 녹차를 샀어야 되는데 정신이 없어가지고 못샀네요 하하ㅏ하ㅏㅏㅏ

IMG_1188.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

웨스터민스터 브릿지에서 찍은 야경인데

보시면 사진이 되게 뿌옇잖아요?

카메라에 무슨 말도 안되는 UV필터를 끼웠는데 그게 완전히 야경에서 빛을 다 번지게 만들었더라구요

결국 여행이 한 3일 정도 남았을 때 그걸 알고 그제서야 빼버렸죠 하하

IMG_1195.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

빅벤도 야경이 진짜 예쁘더라구요

IMG_1208.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

IMG_1210.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

저녁은 대충 프레타 망제에서 샌드위치 사먹었는데

흠... 저기서 Chicken & Cucumber랑 Classic Super Club을 먹었는데 흠... 한국 샌드위치 특히 이삭 토스트가 더 맛있읍니다,,,

IMG_1220.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

런던까지 왔는데 뮤지컬을 한 편 보고 가야될 거 같아서 제가 제일 좋아하는 뮤지컬인 맘마미아를 보러 노벨로 극장에 왔습니다

IMG_1221.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

IMG_1222.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

IMG_1224.JPG 18년 겨울 런던 여행 4일차

실내가 되게 고풍있었는데 1부에서 2부 넘어가는 때에 먹은 그 초콜릿 하겐다즈 진짜 맛있더라구요

아 맞다! 가기 전에 거 추천 눌러주시는 그대들?

image.png 18년 겨울 런던 여행 4일차

엄지 척 b

신고공유스크랩
냥냥이 냥냥이 Bro 포함 2명이 추천

댓글 쓰기
profile image
2등 냥냥이 22.01.07. 03:31

와 영국도 한번 가보고 싶은 나라인데...

후기 고맙고... 사진도 이쁘고... ㅎㅎ

3등 브라이언 22.01.07. 15:06

와 유럽은 정말 멋있는것 같아요^^

세주아니원툴 22.01.08. 15:29

와 건물들이 진짜 오래된거같으면서도 멋있네요 우리나라도 저런 건물 많으면 좋겠다

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크

"18년 겨울 파리와 런던 여행후기 (3)"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?