• 아래로
  • 위로
  • 댓글 8개
  • 쓰기
  • 검색

IT&가전 안쓰는 노트북 오락기로 만들기~

선한망둥어 선한망둥어
4571 3 8
분류 네 확인했습니다.

예전에 오락기를 샀었는데(서울 어딘데 기억이 잘...스탠드형 오락기) 이렇게 개조도 가능한지는 몰랐네요~ㅎㅎ

집에 잘 안쓰는 노트북 하나 있는데~ 이걸로 바꿔봐야겠어요~ㅎㅎ 외관은 겁나 깨끗하게 썼는데 ㅋㅋ

문젠... 워낙 느려서 뭘 추가로 자꾸 깔면 CPU가 완전 열일을 해버리드라고요 ㅋㅋ

신고공유스크랩
톰하디 톰하디 Bro 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 로건 22.11.18. 13:08

오~!!

노트북을 게임기로 만들어 버리는!!

영상 보면서 멀쩡한 내 노트북을 노려보게되네...ㅎㅎㅎ

나중에 나도 개조를...

선한망둥어 작성자 22.11.18. 17:26
로건

저는 이번에 인테리어 끝나면 한번 개조해볼까 하려고 해요~ 노트북이 지금 보관이사 들가서 ㅋㅋ

2등 톰하디 22.11.19. 03:38

오 뭐야 남자들에게 최고인데 ㅋㅋ 집에 오락식 게임기 놓고싶은 로망이있는데 일단 이걸로라도 해봐야겠는데 ㅋㅋ

선한망둥어 작성자 22.11.21. 14:37
톰하디

저는 예전에 어린이날 선물로 제 스스로에게 선물 했었어요 ㅋㅋ 오락실에 있는 크기로다가 ㅋㅋ 그런데 막상 사놓으니깐 3개월정도 바짝하고 안하게되드라고요 ㅋ

톰하디 22.11.23. 14:19
선한망둥어

ㅋㅋ오오 오락도 같이 즐길 사람이 있으면 좋을듯한데

혼자하다보면 금방질릴거같긴해!

선한망둥어 작성자 22.11.24. 15:20
톰하디

마자요.. 거기다 와이프하고 했었는데 와이프는 당일 끝판을 깨야되서 오래해야하는 게임(데이트즐기기)(요게 맞는지는 기억이)을 같이 하게 되면 제가 오히려 더 질리드라고요 ㅋㅋ

톰하디 22.11.26. 13:29
선한망둥어

ㅋㅋ 한번시작하면 끝을 봐야하는 성격이신가봐

나는 여친이 넷플릭스 비번을 찾는다고 30분넘게 비번찾는거보고 후덜덜했는데 ^^ㅋㅋ

선한망둥어 작성자 22.11.28. 15:24
톰하디

예~ 그전에는 그정도 아니었는데 쫌 아쉽나봐요 ㅋㅋ

ㄷㄷㄷ 비번찾기를 30분 넘게요?? 후덜덜이네요..

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크