• 아래로
  • 위로
  • 댓글 6개
  • 쓰기
  • 검색

IT&가전 USB or 외장하드에 모든 윈도우 굽는법

선한망둥어 선한망둥어
4238 3 6
분류 네 확인했습니다.

저는 지금까지 윈도우들을 따로따로 구워서 가지고 다녔는데 ㅋㅋ 이걸 보는 순간~ 와~~ 하나로?가능하다고?

이렇게 되네요~ㅎㅎ 이렇게만 된다면 구지? 여러가지 들고 다닐필요 없이 하나로 만사OK될꺼 같아요~ 물론 엄~~청 오래된 컴터(?)는

(ex)윈도우 98,2000 막 요런 세대컴터) CD롬으로 해야되는경우가 더러 있어서 패쓰지만~ㅎㅎ

신고공유스크랩
톰하디 톰하디 Bro 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 로건 22.11.18. 13:09

와~ 난 기계치라 이런거와는 거리가 먼데, 내 눈에는 정말 이런 사람들이 엄청 대단해 보인다는...대~박!!

선한망둥어 작성자 22.11.18. 17:19
로건

이거 보면서 획기적인느낌이란 프로그램이라고 생각이 들더라고요~ 편하게 쓸수 있어서~

2등 톰하디 22.11.19. 03:41

좋은정보네 브로! 요새는 컴퓨터도 잘 안만지게 되네 옛날에 컴퓨터 새로사거나 망가지면 포맷하고 윈도우설치하려고 고생했던 기억이 떠오르네!

선한망둥어 작성자 22.11.21. 14:36
톰하디

저도 많이 만지고 있진 않은데 회사서 간간이 만지게 되드라고요~ㅎㅎ 얼마전에 세탁기에 회사 USB(윈도우)를 돌려버려서 ㅋㅋ 전산직원에게 요청했어요 ㅋㅋ 저걸로 한번에 관리하려고 용량큰거 달라고 했어요 ㅋ

톰하디 22.11.26. 13:43
선한망둥어

헉 ㅋㅋ USB가 세탁기로 ㅠㅠ

난 요새 울코할때만 컴터 하는듯 가끔 피씨위닝..ㅋㅋ

선한망둥어 작성자 22.11.28. 15:23
톰하디

저는 이리저리 바쁘다보니 그냥 일하다가 이렇게 짬내서 들어오는것 밖엔ㅋㅋ

USB 64g짤 준다고 해서 거기에 ISO싹다 넣으려구요~ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크