여행에 관련된 가벼운 잡담을 나눌 수 있어.
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 10개
  • 쓰기
  • 검색

고백해서 혼내주는 곽튜브 ㅋㅋ

Madlee Madlee
40310 3 10
국가명(기타) 네 확인했습니다.

생각없이 봤는데, 웃기는구만 ㅋㅋ

츄씨..그렇게 안봤는데, 잘돌려서 때리는군...ㅋㅋ

신고공유스크랩
로건 로건 Bro 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 브라이언 22.09.01. 18:10

곽튜뷰는 이제 거의 방송인인것 같네. 유튜버보다 방송인으로 더 자리매김을 잘하는것 같아. 입담도 좋고 ㅎ

Madlee 작성자 22.09.01. 22:07
브라이언

말하는거보니까 잘하는거 같아 ㅋㅋ

또 여행을 가겠지 조만간 ㅎㅎ

브라이언 22.10.10. 19:31
Madlee

곽튜뷰는 이제 여행 안가도 돈 잘 벌수 있을것 같음. 본인도 그게 더 좋은것 같고 이제 식구가 많이 늘은것 같아서 돈을 벌어야하는 상황인것 같음. 사업을 많이 하는듯 보이던데 ㅎㅎ

Madlee 작성자 22.10.10. 19:37
브라이언

그래!?

여행유튜버가 여행을 가지않는다라...

나는 살짝 이해가 가질않는구만..

브라이언 22.10.10. 19:43
Madlee

이제 여행 유튜버로 활동은 하겠지만 크게 영역을 바꾸려고 하는것 같기도 한데 여행 유뷰버라면 조금 더 활발하게 다녀야 하는데 국내 스케줄 소화하는걸로 시간이 거의 없어보이던데 어떤 방향으로 나가려는지 모르겠네. 티셔츠 사업 하는거 보고 약간 일이 커지는것 같음 ㅎㅎ

Madlee 작성자 22.10.10. 21:50
브라이언

아하 그랬구만...뭐 자기의 선택이니까 뭐라할수는 없겠지 ㅎㅎ

2등 로건 22.09.01. 23:26

울코 덕에 나도 직장 때려치고 여행 유튜브 될거임... ^^

나중에 내 유튜브에 촬영 초청하면 브로들도 나와 주셈...^^

Madlee 작성자 22.09.02. 14:24
로건

나..나는 울렁증이 있어서 ㅋㅋ

얼굴을 모두 가리고 나갈수는 있지 ㅋㅋ

로건 22.09.02. 17:18
Madlee

김계란 가면을 준비 하겠음.. ^^

Madlee 작성자 22.09.02. 18:52
로건

그정도면 괜찮겠군!!ㅋㅋ

목소리 변조기도 가지고 가야지

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크