• 아래로
  • 위로
  • 댓글 6개
  • 쓰기
  • 검색

칼든 괴한을 만났을 때 대처법

로건 로건
11875 3 6

댓글 쓰기
profile image
1등 Madlee 22.06.13. 05:59

칼들면 일단 이성이 마비되어있으니

도망가거나 칼보다 긴 무기를 써서 제압해야지

영화같은일은 없어

로건 작성자 22.06.13. 09:28
Madlee

요즘 칼들고 설치다가 경찰에게 제압 당한 뉴스를 두건 봤는데, 하나는 삼단봉에 제압, 하나는 칼을 던졌는데, 돌려차기에 제압..

브로 말대로 일단 칼을 들었다면, 눈에 뵈는 게 없는 상태라, 함부로 상대 했다간 봉변 당할 확률이 매우 높다는..

Madlee 22.06.13. 16:52
로건

그럴땐 테이져 건으로 한방 맞아야 정신을 차리는데

뭐 요즘도 테이져 건이면 과잉진압이라고 하나?

2등 톰하디 22.06.14. 19:30

칼을 상대하기는 쉽지않을듯 상대방도 이성을 잃고

나도 평온함을 찾기 쉽지않겠지

도망가다가 맞서싸울 무기를 하나 구해서..

로건 작성자 22.06.15. 10:58
톰하디

무도인도 칼든 상대앞에선 쉽게 제압하기 어렵다는 게 업계의 정설...

톰하디 22.06.15. 14:56
로건

도와주세요 살려주세요 소리치면서 도망치는게..제일인듯

실제로 누군가 칼을 들이대면 얼어붙을거같아ㄷㄷ

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크