• 아래로
  • 위로
  • 댓글 4개
  • 쓰기
  • 검색

게임 게임을 만들어라고 했더니...

로건 로건
8355 1 4
분류 네 확인했습니다.

게임을 만들어라고 했더니 이런걸 만들고 있음.

프로젝트 류라는 가칭으로 진행 중인데, 우리나라 현실 배경을 만들어 버림.

어떤 스토리와 진행 방식으로 만들어 질진 모르겠지만, 그냥 영상 보는 것만으로도 재밌겠다는..

신고공유스크랩
철원신문 철원신문 Bro 포함 1명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 BSH777 22.05.09. 16:41

오우 게임이 아니고 무슨 영화 같네요 아포칼립스 게임이면 좋겠네요 브로 저런 게임 같은 퀄리티면 맨날 할수 있을것 같은데

로건 작성자 22.05.10. 00:25
BSH777

우리나라 기술력 진짜 대박!! 미국처럼 연봉 팍팍 주고 적정 근무시간 보장해주면 전 세계 씹어먹을 게임 만들어 낼텐데..

(배그처럼 성공하고 나서 잘해주는 회사도 있긴하지만..)

2등 철원신문 22.05.09. 19:06

뭐죠 꼭 영화 예고편 같아요 요즘 게임은 저런식으로 제작이되는군요 브로

너무 멋있네요 좋은건가요 ㅎㅎ

로건 작성자 22.05.10. 00:27
철원신문

저런 게임이 싱글게임+멀티게임+가상현실 게임으로 합쳐지면서 멀티버스화 되어서 암호화폐까지 연동되면 현 최고의 게임이 되지 않을까 싶습니다.

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크