• 아래로
  • 위로
  • 댓글 2개
  • 쓰기
  • 검색

음악 [그 시절 그 노래] 익스 - 잘 부탁드립니다

로건 로건
7559 0 2
분류 네 확인했습니다.

익스 - 잘 부탁드립니다

안녕하세요 적당히 바람이 시원해

기분이 너무 좋아요 유후

끝내줬어요 긴장한 탓에

엉뚱한 얘기만 늘어놓았죠 바보같이

한잔 했어요 속상한 마음

조금 달래려고 나 이뻐요? 히

기분이 좋아요 앗싸 알딸딸한 게

완전 좋아요 몰라요

이 정도로 나왔어도 즐겁잖아요

한번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요

나나나나나나나나 노래나 할까요

더 잘 할 수 있었는데 It's a beautiful day

좀 쌀쌀하네요 차가운 바람이

휙 가슴을 쓰네요 아프게

걱정은 안해요 이젠 익숙해질 때도 되버린거죠

한두 번도 아닌데

울어도 되나요 가끔은 혼자

펑펑 울고 털고 싶어요 어허허

이젠 괜찮아요 딱 한잔만 더 할께요

잘 부탁드립니다

한 번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요

더 잘 할 수 있었는데 It's a beautiful day

한 번의 실수쯤은 눈감아 줄 수는 없나요

안녕히 계세요

지금까지 제 얘길 들어줘

정말 고마워요

잘 부탁드립니다

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
1등 브라이언 22.01.13. 21:04

와 오랫만에 들어보는 노래다. 안녕하세요라는 강렬한 오프닝이 있어서 좋았던것 같아요^^

profile image
로건 작성자 22.01.14. 00:18
브라이언

이 노래는 대학가요제에서 딱 듣고, 대박 나겠다 싶었음... 아쉽게도 후속타가 없어서...ㅋ

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크