• 아래로
  • 위로
  • 댓글 0개
  • 쓰기
  • 검색

음악 [그 시절 그 노래] 듀스 - 나를 돌아봐

로건 로건
7993 0 0
분류 네 확인했습니다.

듀스 - 나를 돌아봐

(이제 우리가 시작하겠어 바로 여기서D,E,U,X DEUX
여기서 우린 보여주고 싶어 D,E,U,X DEUX....)
하루 하루 반복되는 날들
의미를 찾을 수 없어
순간순간이 나에겐 힘들어

(왜 언제나 너는 내 맘 속에)

난 벗어나고 싶어
언제나 슬픔에 벽속에 나는
둘러싸여 있는데
시간이 갈수록 그대는
자꾸만 멀어져 가고 있는걸
나를 돌아봐 그대 나를
너의 맘속엔 내가 없지만
나를 돌아봐 나는 지금 널 그리며 서있어
그대는 나를 슬퍼하는 나를 기다림에 날을
계속하고만 있는 나를 WHY 왜 자꾸만 외면하고
멀어져가는 거야 (그대 나에게)

두근거리는 내 마음을
그대는 가슴을 닫아 두고 보면 외면을 하고 있지만
언젠가는 넌 알 수 있을거야 그때 너의 마음
나에게만 보여줘!
언제나 슬픔에 벽속에 나는
둘러싸여 있는데
시간이 갈수록 그대는
자꾸만 멀어져 가고 있는걸

나를 돌아봐 나는 지금 널 그리며 서있어
그대는 나를 가슴아파하는 나를 난 너!너만을 얻고 싶어!
어런 나를 정말로 정말로 이대로 지나칠 수 밖에 없는지
정말 난 그대와 정말 사랑할 수 없는지 나를 돌아봐줘
나를 돌아봐 그대여 나를 돌아봐
나를 돌아봐 나는 지금
널 그리며 서있어

신고공유스크랩

댓글 쓰기
권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크