• 아래로
  • 위로
  • 댓글 9개
  • 쓰기
  • 검색

동물 오리와 함꼐 지낸 36일간의 과정

동네아자씨
3179 2 9
분류 네 확인했습니다.

브로들~ 우연히 유튜브 알고리즘으로 알게된 유튜버야~

처음엔 그냥 오리를 키운다는게 신기해서 봤는데 오리라는 희소성도 있지만

특히 얌전하고 반려동물로써 가능성이 있다는걸 알게 되었어~

신고공유스크랩
톰하디 톰하디 Bro 포함 2명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 발롱블랑 21.11.25. 01:50

나도 어릴떄 동물키우는걸 좋아해서 오리를 키워본적 있지..물속에 넣어두면 발을 동동구르는게 참귀여웠어^^

동네아자씨 작성자 21.11.25. 10:09
발롱블랑

아 오리를 키워 본 브로구나~

가정집에서 키우기 쉽지 않았을텐데

발롱블랑 21.11.25. 13:24
동네아자씨

그렇긴했어..ㅠㅠ냄새도 많이나고 병아리랑은 달라서 덩치도 엄청 컸거든

2등 마이클한 21.11.25. 05:11

이거 봤는데

저런거 보면 오리고기 좋아하는 내가 조금 미안해 ㅎ

동네아자씨 작성자 21.11.25. 10:10
마이클한

ㅎㅎ난 오리고기는 훈제가 제일 좋더라구~

톰하디 21.11.25. 23:25
동네아자씨

ㅋㅋ 훈제보다는 로스지

저기 내가 아는 맛집있는데 다음에 우리 보게된다면 한번같이가지~

3등 톰하디 21.11.25. 23:24

오 오리를 반려동물로 키운다라 처음봤네

가끔 고양이랑 오리랑 집에서 노는짤 있던데 같이키우는건가 ㅋㅋ

동네아자씨 작성자 21.11.26. 09:58
톰하디

그러면 오리가 못 버티지 않을까? 고양이는 발톱도 있고 가끔 놀아달라고 기분 좋으면 깨무는데

톰하디 21.11.28. 19:32
동네아자씨

ㅋㅋ 글쎄 케바케일듯하네

우리도 고양이가 처음엔 장난치던데 강아지들이 안받아주니 그냥 말더라고 ㅋㅋ

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크