• 아래로
  • 위로
  • 댓글 4개
  • 쓰기
  • 검색

스포츠 르브론 형 이건 아니지.....

후니훈스 후니훈스
3386 1 4
분류 네 확인했습니다.

안녕하세요 후니훈스입니다.

전 농구경기에서 이렇게 피흘리는거 오랜만에 봐서...격투기인줄 알았아요

릅이 이래서 다른 레전드들이랑 좀 평가가 다르게 나오는거 같아요...오래 뛰긴했지만 조던이나 코비와는 좀

차이가 많이 나는거 같아요...이제 좀 인정하고 그만둘때가 된거 같아요...

신고공유스크랩
Madlee Madlee Bro 포함 1명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 Madlee 21.11.24. 13:29

릅택동일때 알아보긴했지 …

후니훈스 작성자 21.11.28. 16:50
Madlee

아 그러셨구나....요새 점점 체력이 딸리니까 폭력을 쓰는거 같아요...아무래도 나이가 나이니만큼....

2등 하이즌자아 21.11.24. 13:47

그러게요 저거는 좀 너무 하긴햇네요... 아무리 짜증나고 그래도 스포츠 경기에서는 매너는 어느정도 지켜야져

후니훈스 작성자 21.11.28. 16:51
하이즌자아

저 경이 하이라이트로 봤는데요 브론형이 짜증나서 치는게 눈에 보였음 그리고 저 센터 나가고 LA가 골밑을 공략을 잘하더라구요 저 친구 때문에 골밑공경이 안되서 짜증낸듯....

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크