• 아래로
  • 위로
  • 댓글 15개
  • 쓰기
  • 검색

영화&드라마 존웍4 이건 봐야죠...ㅎㅎ

후니훈스 후니훈스
3405 1 15
분류 네 확인했습니다.

안녕하세요~ 후니 훈스입니다~

제가 존웍을 어떻게 보다 보니 다 보게 되었는데요...

견자단이 나오네요 참....견자단 나오면 전 무조건 보는 거라서 ㅋㅋ

기대되는 작품이네요~

신고공유스크랩
JOHNWICK JOHNWICK Bro 포함 1명이 추천

댓글 쓰기
1등 마이클한 21.11.24. 11:59

나는 영화보는거 별로 안좋아 하는데

존윅 만큼은 본다

남자들의 영화^^

profile image
후니훈스 작성자 21.11.28. 16:38
마이클한

맞아요 남자들의 영화죠 ㅎㅎ 첨에 왜 키아누리브스가 이영화찍나 싶었는데...이형이 미션임파셔블처럼 존웍하면 자기가 나오는 영화를 만들었네여 ㅎㅎ

2등 JOHNWICK 21.11.24. 12:20

키아누 형은 항상 옳으니까 ~

안볼수가 없지~~

후니훈스 작성자 21.11.28. 16:39
JOHNWICK

네 전 산드락블럭 나오는 스피드 영화볼때부터 팬이였어요 엄청 잘생겼죠 진짜 ㅎㅎ

3등 동네아자씨 21.11.24. 13:16

키아누에다 견자단이라니.. 꼭 봐야겠네요 대박~

후니훈스 작성자 21.11.28. 16:41
동네아자씨

견자단이 근데 이상하게 서양 영화 나올때는 좀 야비하게 나와서 ㅎㅎ ㄴ원래 그런 형이 아닌데 아쉽 ㅎㅎ

닌자 21.11.24. 14:18

와 키아누형과 견자단이라.. 화려한 액션이 기대되는걸^^

전에 암치료제관련 연구소를 만들어서 오랫동안 해오고있다는 소식에 키아누형 다시보게 되었네.

후니훈스 작성자 21.11.28. 16:42
닌자

"암치료제관련 연구소를 만들어서 오랫동안 해오고있다는 소식에 키아누형" 이 이건 몰랐네요?

이제 다 나은거겠죠?

닌자 21.11.28. 16:51
후니훈스

가족중에 한분이 암에 걸려서 시작을 했다고 들은거 같아.

키아누형은 괜찮아^^

로건 21.11.24. 15:35

이 영화... 나도 전 시리즈를 다 봐서 4편 무지 기다리고 있음. ^^ 재미있을 거란 기대 만빵...^^

후니훈스 작성자 21.11.28. 16:47
로건

저도 4편을 기다리고 있습니다~~ 아마도 4편이 최대 흥행작이 될거 같아요~ 사람들한테도 많이 알려져서

안피디 21.11.24. 16:19

와~ 결국 나오는구나..

3편은 쫌 실망했는데..

4편은..기대 해도 되겄쥐..ㅎㅎ

후니훈스 작성자 21.11.28. 16:47
안피디

아 그래요?ㅎ 수준이 높으신듯 ㅎㅎ 전 3편도 재밌게 봤어여 ㅎㅎ 제수준에 맞은거 같아여 ㅎㅎ

하이즌자아 21.11.24. 16:49

존웍이 또 나오다니 남자라면 한번쯤은 다 봣을법한 영화이긴 하지 ㅎㅎ 키아누 형님의 연기는 진짜 볼때마다 멋있는것 같네

후니훈스 작성자 21.11.28. 16:49
하이즌자아

키아누 형이 거의 60세인걸로 아는데 진짜 저나이에 저런 액션은 대단한듯해요....조금만 무리해도 힘드실텐데...톰형이랑 쌍벽인듯 ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크