여행에 관련된 가벼운 잡담을 나눌 수 있어.
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 11개
  • 쓰기
  • 검색

🇰🇷한국 황주집 (곱창맛집 )

톰하디 톰하디
3600 3 11
국가명(기타) 네 확인했습니다.

안녕 브로들 수유리에 있는 곱창맛집 소개해보려고!!

어릴때 살던 동네라 자주 갔었지 ^^

황주집옆에 진주집이라고 두 가게 모두 곱창 맛집이고 줄서있었는데

진주집은 몇년전에 문을 닫았다고 하네 ㅠㅠ

여긴 나중에 다시 방문해서 직접 리뷰글 남기고 싶은곳 !!

신고공유스크랩
도라에몽 Bro 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 닌자 21.11.23. 15:47

지글지글 익는 것만 봐도~ 식욕이 쫙쫙 땡긴다^^

추운날에도 곱창먹어주면 힘이 엄청 나는데 ㅎㅎ

예전에 회사에서 회식할때 이후로 못 먹어본것 같아;;

톰하디 작성자 21.11.23. 21:19
닌자

저기가 겨울에 따뜻하게 방바닥에 앉아서 소주랑 먹으면 크..기가막힌곳이지 !!

나도 평소에 곱창은 잘 안먹는데 저기는 맛있어 분위기도 소주!

닌자 21.11.23. 21:34
톰하디

갑자기 곱창이 엄청 땡기네 ㅎㅎ;

당장 가기는 어려우니 인터넷쇼핑해서 하나 구입해야겠어 ㅋ 땡큐땡큐

톰하디 작성자 21.11.24. 00:24
닌자

인터넷도 괜찮지 브로! 나는 쿠팡에서 몬스터쉐프의 막창인가 그거 가끔 사먹는다는! 먹을만해 ㅎㅎ

2등 동네아자씨 21.11.23. 16:37

와~ 엄청나게 맛있어 보이는 곱창집이다 ~

톰하디 작성자 21.11.23. 21:19
동네아자씨

ㅋㅋ 동네아자씨 브로~ 여기 엄청 유명한 맛집이야 ^^ 옛날에 한번 실패한적도 있는데

그날은 손질이 잘못된듯. ㅎㅎ

3등 마이클한 21.11.23. 17:48

곱창 죽여주지 맛있겠다

살빼야 하는데 오늘도 실패 ㅎㅎ

톰하디 작성자 21.11.23. 21:20
마이클한

브로~! 곱창 너무 맛있는데 브로말대로. 지방덩어리라 자주먹으면 도야지바처럼 된다구~!

광고하는광대 21.11.23. 18:34

곱창집 영상보다가 간천엽 부터나오는데 이거부터가 존맛일듯.. 거기다가 곱창 크...소주한잔

톰하디 작성자 21.11.23. 21:20
광고하는광대

여기 소주 각이지 브로

저 실내부터가 소주를 마실수밖에없다는 ㅋㅋ

곱창도 존맛이구 !!

도라에몽 21.11.26. 16:32

여기 엄청 맛있어보이네여 분위기도 좋구요 추운겨울 바닥이 뜨끈하면 먹다 잠올거같아여 

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크