• 아래로
  • 위로
  • 댓글 22개
  • 쓰기
  • 검색

동물 사람말을 다 알아듣는 귀여운 고양이

톰하디 톰하디
4631 9 22
분류 네 확인했습니다.

ㅋㅋ 아이고 이쁘네 손이 어쩜 저리짧누

우리고양이랑 비슷하다 ㅋㅋ

저 짧은손을 줄때 정말 귀여움에 녹아내릴거같다는

브로들 월요일이라 다들 힘들었을텐데

고양이보고 힐링하자구~!

신고공유스크랩
인절미 인절미 Bro 포함 9명이 추천

댓글 쓰기
1등 DAEILMED 21.11.22. 17:08

음 귀엽네요 대단합니다

profile image
톰하디 작성자 21.11.22. 23:08
DAEILMED

ㅋㅋ 브로 귀엽지?? 거의 강아지랑 다름이 없는듯해

강아지랑 고양이 홀릭중.

2등 철원신문 21.11.22. 17:12

맞어요 야옹이가 하는 짓이 이쁘고 귀엽다 보니 많이들 키우는거 같아요 우리집도 그래요

톰하디 작성자 21.11.22. 23:08
철원신문

네 브로 브로도 요새 강아지키우는 재미에 푹 빠지신거 같더라구요 ㅎㅎ 고양이도 매력있어요~!

3등 닌자 21.11.22. 17:44

ㅋㅎ 손도 한번씩 먹어주고 있네.

댕댕이도 그렇지만 냥이들만 가지고 있는 귀여움이 있어 ㅎ

톰하디 작성자 21.11.22. 23:09
닌자

댕댕이는 해바라기같은 매력

고양이는 시크한 매력 ㅋㅋ

그중에 개냥이가되면 진짜 매력있는듯 ^^

쪼새날다 21.11.22. 21:50

냥이들 정말귀엽구나

애교부리는건 댕댕이들못지않다

집사들이 냥이들 애교에서 헤어나질못하겠다

톰하디 작성자 21.11.22. 23:09
쪼새날다

맞아 브로 고양이도 은근 애교가 있더라구 안키워본 사람들은 알기 힘들겠더라구 ㅎㅎ

발롱블랑 21.11.22. 22:55

냥이 진짜 귀엽다 저게 과연 애교일지 아닐지는 모르겠지만 표정부터 말알아듣는것부터 해서^^

톰하디 작성자 21.11.22. 23:10
발롱블랑

ㅋㅋ 그치 그냥 귀여운거 자체가 애교스럽게 느껴지는 기분이야 ㅋㅋ 가끔 이렇게 똑똑한?고양이보면 신기해 ㅋㅋ

도라에몽 21.11.22. 23:59

고양이가 강아지처럼 손을 주는게 신기하네여ㅎㅎ귀엽게봤어여

톰하디 작성자 21.11.23. 21:30
도라에몽

ㅋㅋ 그치? 강아지들은 기본훈련급이 되었찌만

냥이들은 손주는냥이 잘 못봤다는 ㅋㅋ우리냥이도 교육시켜볼까.

쫑내기 21.11.23. 00:11

핡~!! 너무 귀엽군.. 주인이 참 관리 교욱을 잘했네 ㅎㅎ 귀엽구만 힐링 된드아 ㅎㅎ

쫑내기

브로 너무 귀엽지?? 나도 우리냥이 교육시켜볼까하는데

자기이름도 모르는거같아 ^^:

쫑내기 21.11.23. 22:12
톰하디

일부러 그러는 것일 수도 있어 브로~!

냥냥이의 정신세계는 신비로운 것이거든 ~ㅎㅎ

톰하디 작성자 21.11.24. 00:17
쫑내기

ㅋㅋ 그런건가? 너무 어려워 냥이의 마음을 사로잡기가 ㅋㅋ

아직한참 친해져보려는중

마이클한 21.11.23. 07:08

저희집은 강아지파 고양이파 나뉘어져서 서로 더 귀엽다고 싸우지요 ㅎㅎ

마이클한

ㅋㅋ 아 그래 브로?

나도 원래 강아지파였는데

고양이 이번에 키우면서 둘다좋아졌어 ^^

인절미 21.11.23. 16:05

고양이 키울만 한가 브로?

우리 애들이 강아지나 고양이 키우고 싶어하는데 나는 자신이 없다 브로

애들 둘 키우는것도 쪼금 힘든데 동물까지. 키우면 내가 다 감당 해야 될거 같아서 엄두가 안나ㅋㅋ

톰하디 작성자 21.11.23. 21:31
인절미

고양이 아직애기인데 키울만해 ㅋㅋ

뭐 아직 뭐를 부시거나 하진않아서 ㅋㅋ

브로 혼자서 감당하기엔 힘들거같아 !아이들이 책임감가지고 케어가능할때 키워보는거 추천해!!

아마존수달 21.11.28. 20:56

너무 귀엽네 ㅋㅋ

그런데 가만보니..도지, 시바이누 등..강아지 코인은 많은데

고양이 코인은 별로 없네

다니엘 21.12.16. 19:42

내 경험상 냥이 이늠들 드럽게 말 안듣던데.. 저 집사는 능력있구먼 ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크