• 아래로
  • 위로
  • 댓글 20개
  • 쓰기
  • 검색

영화&드라마 연애빠진로맨스 (영화)

톰하디 톰하디
4612 7 20
분류 네 확인했습니다.

데이팅 어플을 소재로, 진짜..눈치 1도 안보고 만든 역대급 영화!!

브로들 하이 ㅋㅋ 데이팅 어플 소재로 만든 영화라는거 보고 바로 영상 봤거든

우리 울프앤폭스도 데이팅앱이라 관심이 가더라고 ㅋㅋ

11월 24일 개봉이래

위드코로나이후

우리나라 영화 재밌는게 많이 나오네 

박우리.

함자영.

신고공유스크랩
인절미 인절미 Bro 포함 7명이 추천

댓글 쓰기
1등 젤리 21.11.22. 17:05

아ㅋㅋㅋ 웃픈소재 저도 경험해본거라ㅎㅎ

profile image
톰하디 작성자 21.11.22. 23:05
젤리

ㅋㅋ겁나웃겨~데이팅어플 주변에서 은근 많이 하더라구

우리울프앤폭스도 대박날듯해 ㅎㅎ

2등 DAEILMED 21.11.22. 17:09

성병이라 하하하하 재밉네요

톰하디 작성자 21.11.22. 23:06
DAEILMED

ㅋㅋ우리나라도 선비느낌의 영화들이 많았는데

많이 과감해 지고있는거같아 재밌게 봤다니 좋구만!

3등 철원신문 21.11.22. 17:13

성병 예전에는 정말 많이 걸렸다고 하더라고요

하지만 저런 말투가 웃기네요 ㅎㅎ

톰하디 작성자 21.11.22. 23:07
철원신문

ㅋㅋ 그치요 브로 아무래도 지금보다 많이들 걸렸을거같아요

그냥 뜬금포의 말장난식의개그가있는 영화에요 ㅋㅋ

발롱블랑 21.11.22. 23:16

요즘은 데이팅 어플도 많이하고 하니까..ㅋㅋ멘트가 참 재밌네^^생각보다 쿨한 데이트영화네요

톰하디 작성자 21.11.23. 21:27
발롱블랑

ㅋㅋ 그치브로 요즘 데이팅 어플 엄청 많드라

그중에 우리 울프앤폭스가 으뜸이 될것이야 ㅋㅋ 나름 볼만한 영화인듯!

도라에몽 21.11.23. 00:01

ㅎㅎ 재밌겠는데여 요즘 한국영화추천많이해주시네여 좋아여

톰하디 작성자 21.11.23. 21:28
도라에몽

ㅎㅎ 나 한국 영화를 좋아하거든

자막을 안봐도 되니까!! ㅋㅋ 딴짓하면서도 볼수있구..ㅎㅎ

마이클한 21.11.23. 07:10

영화보러 오래된 것 같은데

우리나라 20대들이 좋아할 것 같은데 ㅎㅎ

톰하디 작성자 21.11.23. 21:28
마이클한

웅 마이클브로 약간 젊은층들이 좋아할만한 소재야 ㅋㅋ

그래도 30~40대도 볼만할거같아

인절미 21.11.23. 16:07

와 저런말을 그냥 쉽게 할 수 있는건가? 문화차이인지 모르겠으나 요즘 젊은 애들은 생각하는게 틀리긴 하더라

톰하디 작성자 21.11.23. 21:29
인절미

맞아브로~ 요새 젊은이들은 회사에서도 어디에서도

눈치보는게 없는거같아 ㅎㅎ 점점 시대가 변하고있응게

인절미 21.11.23. 23:24
톰하디

ㅎㅎ 회사생활 하지만 진짜 생각하는게 달라서 힘들다 뭐랄까 이기적인 면이 있고 자기 중심적인게 심해

톰하디 작성자 21.11.24. 00:19
인절미

요새나는 회사생활은 안해서 젊은이들과 일해볼 경험이 없긴한데

여친한테 얘기들어보면 이기적이라고 볼수있는 면모들이 많더라구 ㅎㅎ

인절미 21.11.24. 15:58
톰하디

와 브로 너무 부럽다 ! 회사 생활 안하는게

나도 회사생활 지쳐가는데 그만 하고 싶은 생각이 굴뚝 같은데 ㅠㅠ

어쩔수 없이 가장이다 보니 버티고 버티는데 힘들어

톰하디 작성자 21.11.25. 23:50
인절미

브로!! 장단점이있는거같아 ㅠㅠ 잘될때는 진짜 너무좋은데

안될때는 회사월급이 그립다는 ㅠ0ㅠ

우리울코를 홀드하면서 버텨보자!

인절미 21.11.28. 01:38
톰하디

그런가 브로? 조언 고마워! 안그래도 자꾸 사람들이 꾸준한 월급 들어오는게 좋다고 그러긴 하는데

다니엘 21.12.16. 19:44

성병 안걸릴것같은건 얼굴보면 아나?? 절대 모르는데 ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크