• 아래로
  • 위로
  • 댓글 6개
  • 쓰기
  • 검색

"염불 소리 시끄럽다"…항의하는 주민 살해한 승려 검거 / 연합뉴스 (Yonhapnews)

톰하디 톰하디
4694 3 6
금지 규정 네 확인했습니다.

무서운 세상이네

층간소음 살인

염불 소리 시끄럽다는 주민 살해한 승려.

코인하다 빚져 3살 딴 살해.

주식대박난 친구 살해.

말세다 말세야..

브로들 내 생각에는  울코사놓은거 주변에는 비밀로 해야겠다~무서워서..살겠나

신고공유스크랩
동네아자씨 Bro 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 철원신문 21.11.22. 17:02

어쩌죠 제 주변 사람들은 울코 산거 다 아는데요

이제부터 조심해야 겠네요

톰하디 작성자 21.11.22. 23:02
철원신문

브로 산거 아는건 어쩔수없네요 ㅠ-ㅠ 근데 진짜 내가 내돈으로 뭔가 사고 투자하고 내가잘되서 돈벌어도

시기질투의 대상이 되고 잘못하단 살인까지 나는 일이 발생하니 무서워서 혹시나요 ㅠ

2등 몰라요 21.11.22. 17:20

스님이 저럴정도면... 흠

톰하디 작성자 21.11.22. 23:02
몰라요

ㅠ-ㅠ 종교는 다들 존중하지만 요새는 진짜 모르겠다는 ㅠ-ㅠ

하도 별에별일이 다 벌어지니까..무서운세상이야

3등 닌자 21.11.22. 17:48

우리애들은 워낙 활동적이라~ 자기 전까지 뛰고 공차고 해서 아파트에서는 절대 살수가 없어;;

그래서 꼭 1층이나 단독주택에서 사는수 밖에 없다 ㅠ

그리고 요즘 사람들은 참을성이 너무 없어;;

톰하디 작성자 21.11.22. 23:03
닌자

나도 나중에 결혼해서 애들 있으면 아파트는 힘들거같아 그래서 타운하우스나 단독주택..안되면 1층가야지 ㅠㅠ

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크