• 아래로
  • 위로
  • 댓글 10개
  • 쓰기
  • 검색

영화&드라마 (영화) 장르만 로맨스

톰하디 톰하디
4218 4 10
분류 네 확인했습니다.

브로들 오늘은 한국영화 추천하려구 가져왔어!
나도 예고편만 봤는데 나름 볼만한거 같아서 !!

한국식 킬링타임영화 ㅋㅋ

아들이 제일웃긴듯 해!!ㅋㅋ

11월17일개봉한 영화야 !

극장에서 상영중!

신고공유스크랩
동네아자씨 Bro 포함 4명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 철원신문 21.11.21. 19:22

보고싶은데요 브로

극장 가본지도 너무 오래 됐네요

하여간 오늘 울코 화이팅

톰하디 작성자 21.11.21. 21:32
철원신문

저도 이터널스 본다본다하면서 못갔네요 ㅎㅎ

안간지 오래되다보니 안가게되는 그럼 느낌이.ㅎㅎ

2등 지섭유안 21.11.21. 19:52

쉬는날 영화나 보러 가야 겠네요 요세 웃을일도 없는데 이거 재밌다고 하니 웃고 와야지

톰하디 작성자 21.11.21. 21:33
지섭유안

브로 그냥 마음편하게 별생각없이 웃으며 볼 수 있는 영화인거같아!!

실컷웃고왔으면 좋겠다

3등 닌자 21.11.21. 20:29

류승용 아저씨는 액션도 잘하지만 저렇게 코믹한 연기도 감칠나게 잘 하드라^^

아내랑 보러가야겠네.

톰하디 작성자 21.11.21. 21:33
닌자

ㅋㅋ극한직업부터 이런코믹연기하는 류승용에 빠져듬 ㅋㅋ

그 내아내의모든것 이라는 영화에서도 웃기더라구 ㅋㅋ

드록바록바 21.11.21. 20:52

안그래도 예고편보고 개봉하면 봐야지하고 잊고있었는데 알려줘서 고마워!

톰하디 작성자 21.11.21. 21:34
드록바록바

맞아 브로 나도 이터널스본다본다하고 까먹고 있었어 ㅎㅎ

꼭 보러가야겠어 재미있게봐!!

도라에몽 21.11.22. 00:25

저는 영화는 영화관 방문해서 보는게 제일 집중되고 기억에남더라구여

톰하디 작성자 21.11.23. 17:08
도라에몽

ㅎㅎ 나도 그래 아무래도 집에서 보면 딴짓을 많이하더라구

폰 끄고 영화관에서 보는게 제대로지

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크