• 아래로
  • 위로
  • 댓글 12개
  • 쓰기
  • 검색

요리&음식 89.8%가 잘 모르는 수육 레전드 부위 (항정살 수육)

톰하디 톰하디
4317 4 12
분류 네 확인했습니다.

항정살 수육 먹어본 브로있어?

나는 한 3년전 용산에 살때 배달음식점 중에 항정살수육을 파는곳이 있어서

시켜 먹었봤거든

생소한 부위로 수육을 해서 신기해서 시켜먹었는데

쫄깃하니 맛있어서 중독됐었어 ㅋㅋ

집에서도 해먹을 수 있는 영상을 찾게되어서 공유해볼게!!

신고공유스크랩
동네아자씨 Bro 포함 4명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 철원신문 21.11.21. 19:22

지금 시간 너무 땡기네요 브로

오늘도 즐겁고 행복하게 보내세요

톰하디 작성자 21.11.21. 21:29
철원신문

브로 지금 딱 야식이 당길시간이죠 ㅎㅎ

공지기다리면서 간단하게 하나 드셔보는것도 ^^

2등 지섭유안 21.11.21. 19:54

오호 항정살 수육은 처음듣는데 쫄깃한 맛은 있겠네요 먹어보고 싶네요 ㅋㅋ

톰하디 작성자 21.11.21. 21:30
지섭유안

나도 몇년전에 처음보고 ~호기심에 먹어봤었어 ㅎㅎ쫄깃하니 별미라는

다음주말에 한번 해먹어봐!

3등 닌자 21.11.21. 20:35

항정살은 구워먹을때 정말 맛난게 먹었는데~ 수육도 가능하다니 처음듣는군.

어떤 맛일지 마이 궁금하구만 ㅎ 우리 애들이 항정살 엄청 좋아해.

톰하디 작성자 21.11.21. 21:30
닌자

브로 나도 항정살은 구워만 먹었었는데 ㅎㅎ

수육배달되는거 보고 먹어보고 ~ 매력있더라구

쫄깃한 맛!ㅎㅎ

Madlee 21.11.21. 20:39

항정살 수육은 처음보네 나도!

고기는 어떻게 먹어도 맛있지!

톰하디 작성자 21.11.21. 21:31
Madlee

맞아 배달하는곳에서도 판매하는곳 많이못봤어!!

고기는 고기서 고기

기분이 저기압일땐 고기압으로!

ㅋㅋ 고기는 항상 사랑하지!!

드록바록바 21.11.21. 20:54

오 항정살수육이라.. 쫀득쫀득하니 맛있을거같아!

톰하디 작성자 21.11.21. 21:31
드록바록바

맞아 브로 쫀득하고 쫄깃한 식감이 매력이야 ㅎㅎ

별미라구 기회되면 한번 해먹어봐!!

도라에몽 21.11.22. 00:27

오 처음봐여 ㅎㅎ

그러시면 이번주말은 항정살수육드시는건가여?ㅎㅎ

톰하디 작성자 21.11.23. 17:09
도라에몽

ㅋㅋ 글쎄!!

먹고 싶긴한데..음 요리에 소질이 없어서

시켜먹을곳을 일단 찾아볼게..

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크