• 아래로
  • 위로
  • 댓글 8개
  • 쓰기
  • 검색

일본 공룡 몰카, 개그, 빵터짐 (Japanese Prank - Dinosaur)

톰하디 톰하디
4262 4 8
금지 규정 네 확인했습니다.

ㅋㅋ 한참 옛날거긴한데 오늘유튜브 보다가

보여서 오랜만에봤는데 웃기네

일본몰카는 진짜 스케일이 크다는 ㅎㅎ

3번째 노란머리여자는

머리보고 웃었네 ㅋㅋ알고보니 남장여자네

신고공유스크랩
도라에몽 Bro 포함 4명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 철원신문 21.11.21. 19:23

네 브로 너무 웃기네요 ㅎㅎ

오늘도 즐겁고 행복하게 보내세요

톰하디 작성자 21.11.21. 21:25
철원신문

철원브로~! 너무 웃기지요?ㅎㅎ

오늘도얼마 안남았네요 마무리 잘하셔요!

2등 Madlee 21.11.21. 20:32

오랜만에 보네 ㅋㅋ

중학교때 유행했던 몰카같은데...재미있었지!

톰하디 작성자 21.11.21. 21:26
Madlee

ㅋㅋ 나도 오랜만에 보게됐는데 일본몰카가 재밌긴한듯 ㅎㅎ

추성훈이 당한것도 있는데 그것도 찾아서 올려볼까 ㅎㅎ

톰하디 작성자 21.11.21. 21:26
드록바록바

드록바브로 ㅋㅋ 브로들도 한번씩은 본거같네

재미있게 추억을 되살려보자구~

도라에몽 21.11.22. 00:27

일본은 참 중간이 없는거 같아여 제가 당했으면 고소하고싶을듯한 장난이네요

톰하디 작성자 21.11.23. 17:10
도라에몽

ㅋㅋㅋ 그치 다른 몰카들도 보면 심장마비 걸려도 이상하지 않을정도로 심하게 하더라구 ㅎㅎ

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크