• 아래로
  • 위로
  • 댓글 10개
  • 쓰기
  • 검색

스타일링 대부분 사람들이 모르는 셔츠 꿀팁 6가지

톰하디 톰하디
4798 3 10
주의사항 네 확인했습니다.

브로들 안녕!!

남자는 수트빨이라는 말이있지?

근데 나는 요새 살이쪄서 맞춰놓은게 맞질않아 ㅋㅋ

근데 이번주도 친구결혼식을 축하하러 가야해서 

부랴부랴 셔츠만 하나 샀거든 

근데 팔 기장도 안맞고 좀 느낌이 안살더라고 

그러다가 위에 유튜버 영상을 봤는데

팔 기장이나 핏 잡는데 도움이 되어서~ 영상 공유해!

브로들한테도 도움이 되었으면 좋겠다!!

신고공유스크랩
도라에몽 Bro 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 선한망둥어 21.10.14. 12:02

엄청난 꿀팁모음집이네요~ 셔츠를 잘 입고 다니는 브로들한테는 좋은 정보가 될꺼 같아요~ 저는.. 워낙 셔츠를 안입어서리..ㅋ

톰하디 작성자 21.10.14. 13:49
선한망둥어

ㅋㅋ 나도 셔츠 잘 안입거든 그래서 몰랐던 부분들이 많은데 도움이 많이되어서 가져와봤어!!

2등 닌자 21.10.14. 13:19

영업다니면서 셔츠를 입었는데~ 그냥 입기만했지 이렇게 신경써본일이 없네 ㅎㅎ 이제는 나를 가꾸기 위해서 입어야겠다.

톰하디 작성자 21.10.14. 13:50
닌자

브로 셔츠 많이 입는다면 몇가지 포인트 따라해봐 ㅎㅎ 작은거라도 느낌이 달라보일수 있겠더라고!!

3등 blueskykim 21.10.14. 16:47

셔츠는 그냥 맞춰입어야해.. 기성복은 내몸에 안맞아.

맞춤셔츠나 기성복이나 가격도 차이없음

톰하디 작성자 21.10.14. 19:03
blueskykim

그래야하나 배랑 가슴만 볼록하니 거기에 맞춰사니 팔기장도안맞고ㅠ

blueskykim 21.10.14. 20:26
톰하디

그런걸 맞춰줄 수 있는게 맞춤 셔츠야 ^^ 덜 보이게 할 수 있지!!!

톰하디 작성자 21.10.14. 22:06
blueskykim

웅!!딱 내가 원하는 체중오면 거기서 유지하면서 맞춰입어야겠다ㅠ 95시절과 110 125시절이있어서 맞추고 버리고 ..ㅠ

도라에몽 21.10.14. 23:52

셔츠잘어울리면 멋있어요 팔뚝힘줄이멋져요

톰하디 작성자 21.10.15. 00:07
도라에몽

나정도면 잘어울리는편이라네 ㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크