• 아래로
  • 위로
  • 댓글 8개
  • 쓰기
  • 검색

도대체 달리기만 하면 왜 배가 아픈걸까?

톰하디 톰하디
4042 3 8
금지 규정 네 확인했습니다.

안녕 브로들 나는 요새는 달릴 일이 없는데 신호등 아슬아슬해보일때도 잘 안뛰거든 다음신호에가지..ㅋㅋ

근데~ 어릴적 운동장에서 뛰어놀때 배가 아픈걸 많이 느꼈었어 

그래서 영상을 보자마자 브로들에게 공유하고자 가져왔고 ㅎㅎ

러닝하는 브로들은 보고 참고하면 좋을거같아 

신고공유스크랩
도라에몽 Bro 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 철원신문 21.10.11. 11:22

유익한 정보 감사합니다 브로

오늘도 즐겁고 행복한 하루 되세요

톰하디 작성자 21.10.11. 11:53
철원신문

브로 걷기 운동 시작하기로 했다는거 봤어요 시작이 반입니다 화이팅하세요!!

2등 Madlee 21.10.11. 13:19

밥을 먹고 난뒤에 충분히 휴식후 달리라는 이야기군!

톰하디 작성자 21.10.11. 17:28
Madlee

그렇지 어릴때 점심시간에 밥먹고 축구하면상당히 아팠지 ㅎㅎ운동중간에도 너무많은수분섭취하지말고!

Madlee 21.10.11. 20:20
톰하디

아니 왜 점심시간에 밥먹고 축구를 하는거야 ㅋㅋ

쉬기도 짧은데!!

톰하디 작성자 21.10.11. 21:06
Madlee

ㅋㅋ 초중딩까지는 자연스럽게 그렇게 되더라고 ㅋㅋ 먹고 바로 뛰어댕기니까 아플만 하지 ㅋㅋ 고딩떄는 점심시간에 자기바빳고 ㅋㅋ

Madlee 21.10.11. 21:17
톰하디

고딩때는 점심먹으려고 뛰어나가고 급식받을때는 느릿느릿

먹고나면 바닥에서 취침 ㅋ

톰하디 작성자 21.10.11. 21:34
Madlee

ㅋㅋ 종칠때쯤 엉덩이 반이 의자밖으로 걸터 앉고 뛰어갈 준비했지 난 중고딩떄 급식실 가서 한번 먹고 다시 와서 또 먹고 ..ㅋㅋ

어차피 남는건 다 버린다고하더라고 ㅋㅋ

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크