• 아래로
  • 위로
  • 댓글 13개
  • 쓰기
  • 검색

운동&몸만들기 여자들이 좋아하는 손등 핏줄 만드는 3가지 방법!

톰하디 톰하디
4218 5 13
주의사항 네 확인했습니다.

안녕브로들  이번영상은 팔뚝 힘줄을 만드는 방법이래

여자들은 본능적으로 남성의 힘줄에 끌린다는 말이 있어 

자 모두 영상보고 운동열심히 해서 건강도 챙기고 힘줄도 만들어보자!!

첫번째운동

덤벨컬

상대적으로 낮은 중량을 사용하여 고반복운동

근육에 산소가 필요한 상황을 만들고 지속적으로 혈액을 근육으로 보내는데 굉장히 좋은 트레이닝 방법이래

두번째운동

전체 가동범위로 바벨컬을 해주다가 더이상 전체가동범위로 진행 불가능할때

전체가동범위가 아닌 부분반복 트레이닝

세번째 방법

체지방 낮추기

이게 제일 중요한거같네

피하지방량을 낮춰야 드러나게되니까

유산소도 꾸준히 해주자

신고공유스크랩
도라에몽 Bro 포함 5명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 철원신문 21.10.11. 11:07

저걸 굳이 만들어야 하나요

여자들은 잘생긴 남자만 좋아하는데 ㅋ

톰하디 작성자 21.10.11. 11:55
철원신문

ㅋㅋ 잘생기지 못했으니까요 브로 자기 만족이 될수도있고 외적이던 건강이던 플러스되는 요소가있을거에요

2등 Madlee 21.10.11. 13:15

결국은 살빼라는거네...ㅠㅠ

톰하디 작성자 21.10.11. 17:10
Madlee

ㅋㅋ기승전 결국은 체지방 꾸준한 팔운동은 기본이고.. 제일중요한게체지방 낼부터 닭찌또먹어야지^^

3등 불콩 21.10.11. 13:24

다이어트해서 살을빼고 몸을 만들던지...

아니면~~훈남으로 태어나던지...둘중에 하나인데

둘다 어렵다 ㅠㅠ

톰하디 작성자 21.10.11. 17:12
불콩

훈남은 이미 물건너간지 오래니까 다이어트라도해봐야할듯ㅋㅋ

도르마무 21.10.11. 14:11

핏줄은 진짜 체지방 낮은게 핵심이지.. 드라이하게 태닝이 필요한 듯

톰하디 작성자 21.10.11. 17:13
도르마무

체지방 10프로 아래는 무슨 기분일까 20프로아래로 내려가본적이없어서ㅋㅋ

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크