• 아래로
  • 위로
  • 댓글 6개
  • 쓰기
  • 검색

스포츠 사기적인 신체조건에 최고의 열정이 더해지면 나오는 결과, 케빈 가넷 [LEGEND]

후니훈스 후니훈스
3714 2 6
분류 네 확인했습니다.

안녕하세요 후니훈스입니다.

제가 생각하는 NBA 역대급 최고의 파워포워드라고 생각합니다.

다른 포지션은 2-3명씩 고민을 하지만 파워포워드는 그냥 케빈가넷이 원탑이라고 생각합니다.

신고공유스크랩
JOHNWICK JOHNWICK Bro 포함 2명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 Madlee 21.10.10. 09:02

그런 그도 조던 앞에서는...ㅠㅠ

후니훈스 작성자 21.10.17. 19:31
Madlee

아 포지션이 달라서 ㅎㅎ 케빈가넷이 트래쉬 토크하다가 조단에 완전 발린 애기를 재밌게 했던 이야기도 있죠 ㅎㅎ

2등 백딸라가쥬앙 21.10.10. 09:57

요새 느바 안본지좀 됐는데 가끔씩 챙겨봐야겠네 ㅋ

후니훈스 작성자 21.10.17. 19:31
백딸라가쥬앙

저도 예전에는 직접 농구하고 재밌게 보냈는데 이제는 보는걸로 만족하는 나이가 되었네여 ㅜㅜ

3등 JOHNWICK 21.10.10. 23:24

조던때가 참 잼있었는데

그이후에는 nba 잘 안봤넹

후니훈스 작성자 21.10.17. 19:32
JOHNWICK

저도 코비까지는 좀 봤는데 샤킬오닐이랑 조던은 다연히 그때만큼 긴박하고 몸싸움이 없어서 싱숭생숭하게 재미가 없긴해요...

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크