• 아래로
  • 위로
  • 댓글 7개
  • 쓰기
  • 검색

IT&가전 대륙의 10만원 초반대 태블릿?

JOHNWICK JOHNWICK
3229 4 7
분류 네 확인했습니다.

예전에 테블릿 저렴이로 알아볼려고 잇섭이 동영상 많이 기웃거렸는데

지금은 두개라 더 살 필요는 없지만

요놈은 가성비 진짜 괜찮은듯~

신고공유스크랩
헤리 헤리 Bro 포함 4명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 선한망둥어 21.10.08. 12:46

태블릿을 큰 목적없이 큰 화면이 필요한 사람들이라면 가성비는 괜찮은거 같아보여요~

2등 Madlee 21.10.08. 12:56

중국!?

일단 중국제품은 거르고 본다!

백도어가 있을지도 몰라!

3등 철원신문 21.10.08. 13:16

왜 이렇게 저렴해 졌나요 대박이네요

제가 살때는 꾀 비싼거였었는데요

정조찹장 21.10.08. 13:32

중국산이라도 제대로 작동한다면 싼맛에 구매해 볼만하네요

톰하디 21.10.08. 14:25

ㅋㅋ진짜 중국은 무섭다 시장파괴자 소비자에겐 좋긴하다만 안전하게만 만들어주길 불날까봐 무서워

세라비 21.10.08. 14:36

솔직히 진품과 그닥 차이가 없다 하더라도 그냥 진품 쓰는게 속편할듯 고장나면 수리도 못할꺼같구

백딸라가쥬앙 21.10.10. 03:15

중국꺼 단순 가성비는 좋은거 같아~ 아이들쓸거라든지 그런거

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크