• 아래로
  • 위로
  • 댓글 7개
  • 쓰기
  • 검색

알간지 삼성VS애플

안피디 안피디
3066 3 7
금지 규정 네 확인했습니다.

삼성이 생각보다

애플을 많이 도발하는듯 해~~ㅎ

정말 대단하다~~ㅋ

신고공유스크랩
불콩 불콩 Bro 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 선한망둥어 21.10.07. 17:09

서로 공격의 공격을 하면서 발전을 해나가는거 같아요~ 니가 감히 공격해? 나는 이걸로 응수하겠어~!! 이러면서 더 나은걸 개발하는거 같아요~ 어떻게보면 서로 좋은걸수도 있을거 같아요~

안피디 작성자 21.10.07. 18:21
선한망둥어

마자마자 경쟁은 항상

더 나은 발전을 가져 오는듯~~ㅎㅎ

2등 닌자 21.10.07. 17:42

와 이렇게까지 하고 있었구나.

서로 헐뜯는거 같지만 어차피 경쟁을 해야 살아남으니 안할수도 없고~

그리고 기술들은 계속 발전하겠지^^

안피디 작성자 21.10.07. 18:22
닌자

그렇지 마자마자

우리가 모르는 사이에 많은 일들이 있었던거 같아~~ㅎ

3등 세라비 21.10.07. 19:08

애플이 미국 시장을 꽉잡고 있기 때문에 삼성은 힘들듯 ㅋㅋ 기술력으로 앞선다해도 디자인이.. 제트플립 화이팅

JOHNWICK 21.10.07. 19:36

앱등이로써 애플에 한표 ㅋ

불콩 21.10.10. 21:11

ㅋㅋ 삼성과 애플의 비교광고에는 숨은업적?이 있었구나 ㅋㅋ

나는 오로지~~겔시리즈로 쭉~~간다는... ㅋㅋ

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크