• 아래로
  • 위로
  • 댓글 17개
  • 쓰기
  • 검색

WOLFHAND 여자애가 운전하는 차를 타고 방콕 여행하는 울프핸드(Wolfcoin with wolfhand)

니콜라스PD 니콜라스PD
1343 7 17
🚨주의사항 네 확인했습니다

모든 저작권은 울프재단 및 늑대형제단에게 있습니다 
Copyright(c) All rights reserved Wolfcoin and Wolf bros.

#WOLFCOIN #WOLF #울프코인

해외여행은 여자애가 운전하는 차를 타고 놀러다니는게 꿀맛이라고 들었습니다? 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

난 더이상 그랩을 타지 않아!!! ㅋㅋㅋ 

나중에 경험치 쌓이게 되면 굳이 호텔도 예약하지 않아도 될거 같기도 하고??? 

그건 그래도 너무 나간거 아닌가 싶기두?? 

그렇지만 해도 될거 같기도 하고?? 

요즘은 뭔가 봉사를 전문적으로 하는 기둥서방이 된 느낌이야 

광각으로 찍었더니 찍기가 어렵네 ㅠ

신고공유스크랩
톰하디 톰하디 Bro 포함 7명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 Madlee 23.05.14. 22:34
여자애가 예약해놓은 호텔이나 여자애 집에 가거나, 여자애 고향가서 부모님 친척 할머니정도는 만나러 가야지?

읭?ㅋㅋㅋ

나중에 브로가 예약안해도 여자애들이 알아서 예약해줄꺼임

나도 그랬어 브로 ㅋㅋㅋ
니콜라스PD 작성자 23.05.15. 11:18
Madlee
여행을 하면 할수록 잘 모르겠는게 분명히 내가 좋으려고 하는 여행인데 나는 전문봉사원이 되는 기분??? 내가 좋으려고 하는게 맞는지 잘 모르겠어 ㅋㅋㅋ
Madlee 23.05.15. 12:03
니콜라스PD
가끔은 봉사도 해줘야지...ㅋㅋ

나도..뭐 봉사는 많이해줌..그대신 많이 신세지기도하고 ㅋㅋ

몇일동안 호텔예약안하고 여자애 집에서 생활하고, 대신 저녁밥이랑 맥주한두잔 사주고

일단 워킹걸 안만나는거면 돈 나갈일이...좀 많지..

이돈이면 차라리 워킹걸 데리고 애인모드하고 보낼까? 이런생각이 들기도하지 ㅋㅋ

나중에 울프로 좀 더 자유로와지면 또다른 세계가 펼쳐지겠지!!
니콜라스PD 작성자 23.05.15. 12:37
Madlee
브로도 정말 대단하구나 ㅋㅋㅋ 벌써 거기까지 갔다니 ㅋㅋㅋ 남자로서 유능한 아주 우수한 브로였어 ㅋㅋㅋㅋ 난 매번 그랩 볼트 타고 다니다가 여자애가 운전하는 차를 타고 방콕의 이곳저곳을 다녀보니 이것이 진짜 여행인가 싶어 ㅋㅋㅋ
Madlee 23.05.15. 22:42
니콜라스PD
울프로 경제적 자유가 생기면 할게 많음 ㅋㅋ

나보고 자기 가게와서 배달하라는 푸잉도 있고, 자기랑 옷장사하는거 도와달라는 푸잉도 있고

오래전부터 만나던 푸잉은

내가 니네동네가서 살면, 너 파는집중에 남는거 들어간다니까, 빨리 오라는 푸잉도 있고 ㅋㅋ

나중에 푸잉들 고향에가서 한번씩 다 해보려고 ㅋㅋ
2등 JOHNWICK 23.05.15. 12:28
그렇게 인연이 되어가는거지머~

나도 태국가면 브로처럼 가능할까 모르겠네 ㅋㅋ
니콜라스PD 작성자 23.05.15. 12:42
JOHNWICK

나도 처음부터 이랬던건 아니고 ㅋㅋㅋ 완전 처음엔 잘 안되서 낙심하고 1일 1마사지 받으면서 휴식하고 혼자 맛집탐방하고 혼자 술만 먹고 다닌적두 있어 ㅋ 생각해보니까 그땐 몇번 해보지도 않고 안되는구나 ㅠㅜ 지레짐작하고 포기~~~ ㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 골목에서 지나가는 여자도 낚아채서 라인따고 ㅋㅋㅋ 운동하러 헬스장가서 옆에 여자애 바로 말걸고 ㅋㅋ 각나오면 만나자마자 바로 대뜸 내 방으로 따라와하고 손잡고 감 ㅋ 따라오면 가는거고 아님 버리는거고 ㅋㅋㅋ 중요한 것은 꺾이지않는마음 될때까지 도끼질을 사방에 팡팡 휘둘러대는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

JOHNWICK 23.05.15. 17:26
니콜라스PD
아 브로같은 자심감이 있어야 할텐데~~

계속 찍으면 넘어오는거는 만국 공통이구만.ㅎㅎ
니콜라스PD 작성자 23.05.15. 18:59
JOHNWICK
앜ㅋㅋㅋ 그런건 아니고 도끼질 10번해도 안되는 건 안돼 브로 ㅋㅋㅋ 내 말은 도끼질을 한 나무에 계속 찍지 말고 사방에 팡팡 휘둘러대라는거야 ㅋㅋㅋ 밥먹자~하고 말하면 긴가민가 하는 애는 걍 버리고 바로바로 오케이 고고싱하는 여자애로
JOHNWICK 23.05.16. 14:19
니콜라스PD
아 ㅋㅋㅋ 무슨말인지 알겠어 ㅋㅋ
니콜라스PD 작성자 23.05.16. 14:44
JOHNWICK
내가 지금 태국에서만 여자애들 수백명은 만나본거 같거든 나랑 ㅅㅅ할 여자애는 만나자마자 호텔로 데리고 가도 그게 돼. 진짜 말도 안되는거 같지만 만나자 마자 돈 한푼 안쓰고 방에가서 그냥 ㅅㅅ해도 괜찮아. 근데 안할 애들중에 자길 공주님 모시듯 할거를 요구하면서 루프탑가자고 하는데 레스토랑 가서 비싼거 먹이고 뭐 어쩌고 해도 결국 핑계를 대 ㅋㅋㅋㅋ 자긴 이런 대우 받을만한 여자고 나한테 더 노력해봐 이런 X같은 행동을 한다니깐 ㅋㅋㅋ
JOHNWICK 23.05.16. 14:47
니콜라스PD
많이 만나보고 고르란 얘기구나
난 브로처럼 될까 ㅎㅎ
이제보니 능력자일세 ㅋㅋ
니콜라스PD 작성자 23.06.02. 14:18
JOHNWICK
진심으로 누구나 할 수 있는 일이라고 생각해
3등 브라이언 23.05.18. 20:11
Wow. This is good. No need to drive for men lol
톰하디 23.05.27. 18:16
상남자의 삶이군!ㅋㅋ
재밌겠다 브로!
나도 여자애가 운전하는 차 타본적있는데 편하긴하더라
니콜라스PD 작성자 23.06.02. 14:20
톰하디
진짜 해외여행은 여자애가 운전하는 차를 타고 놀러다니는게 꿀맛이야 ㅋㅋㅋ 그 나라의 여자애를 꼬셔서 걔가 운전하는 차 타고 여행하는 것만큼 기분 좋은 일이 없어 ㅋㅋㅋ
권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크