• 아래로
  • 위로
  • 댓글 11개
  • 쓰기
  • 검색

WOLFHAND WOLFCOIN WOLFHAND 간만에 캠핑

JOHNWICK JOHNWICK
962 6 11
🚨주의사항 네 확인했습니다

간만에 가족들과 캠핑가서 일박했어

바베큐중에 갑자기 소나기가와서 당황했는데

나름 재미있게 놀다 집에왔네

역시 집이 쵝오야~~ ㅋ 

모든 저작권은 울프재단 및 늑대형제단에게 있습니다 
Copyright(c) All rights reserved Wolfcoin and Wolf bros.

#WOLFCOIN #WOLF #울프코인

신고공유스크랩
톰하디 톰하디 Bro 포함 6명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 코어멤버 NEO 23.05.14. 14:09
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 문장이 너무 재미있네. 캠핑 재미있게 다녀온 후 '역시 집이 최고야.' ㅋㅋㅋ
JOHNWICK 작성자 23.05.14. 22:05
NEO
집나가면 고생이라는말

옛말 틀린게 하나없어 ㅋㅋ
2등 Madlee 23.05.14. 14:15
역시...캠핑은..너무 힘들지 ㅋㅋ

나와는 절대 맞지않는 취미인듯 ㅋㅋ

물론 손하나 까딱하지않는다는 조건이건 같이 놀러감...ㅋㅋ
JOHNWICK 작성자 23.05.14. 22:05
Madlee
맞아 좋아하는 유전자가 있나봐

나도 좋아는 하는데 귀찮이즘이 많아서 ㅋㅋ
Madlee 23.05.15. 11:36
JOHNWICK
어릴때 부모님이랑 하도 많이 다녀서 질려서 그런걸지도??ㅋㅋ

그때는 화장실이...정말...푸세식이라서ㅋㅋㅋ
3등 닌자 23.05.14. 15:49
아 ㅋㅋ 역시 집이 최고야. 인정!
나도 왠만해서는 캠핑은 엄두가 안나더라고
밥도 사먹고 그냥 펜션이나 리조트가 최고임^^
JOHNWICK 작성자 23.05.14. 22:07
닌자
카라반 캠칭이어서 먹을것마느챙기면 되는거라

나도 텐트치고 일일이 다해야하는 캠핑은 못해 ㅋㅋ
JOHNWICK 작성자 23.05.20. 18:05
브라이언
머니머니해도 집이 쵝오야~~
톰하디 23.05.27. 18:14
허허 바베큐중에 비가 오다니!!캠핑좋아하는데 즐거웠겠다 브로
JOHNWICK 작성자 23.05.28. 19:56
톰하디
파라솔이 있었지만

워낙에 쌘 소나기라ㅡ비가 다 들어와서

파토내고 카라반 안에서 먹었지 ㅎㅎㅎ
권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크

주간 조회수 인기글

주간 추천수 인기글