• 아래로
  • 위로
  • 댓글 10개
  • 쓰기
  • 검색

가입인사 반갑습니다.

불한당
3507 5 10
🚨 주의사항 네 확인했습니다.

조기 퇴사를 원하는 남자입니다.

가입하게되었습니다.

모두 만나서 반갑고 많이 알려주세요

신고공유스크랩
울뽀 Bro 포함 5명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 철원신문 21.11.26. 11:48

네 반가워요 브로

앞으로 많은 활동 기대할께요

오늘도 화이팅 하세요

2등 닌자 21.11.26. 12:25

반가워 브로^^ 울코에 잘왔어.

많은 브로들도 조기퇴사를 고대하고 있어 ㅎ

자주와서 채굴도하고 놀다 가라구.

3등 비오네 21.11.26. 12:50

나도 조기 퇴사 원한다고 ㅠㅠ😭

발롱블랑 21.11.26. 12:55

울코의 있는 브로들중에 꽤나 많은 브로들이 지금 브로가 생각하는 생각을 하고 온사람들이야^^

참이슬 21.11.26. 13:11

환영해 브로~ 나두 조기퇴사하고 싶다 ㅋㅋ

울코가 실현해줄까~?

마이클한 21.11.26. 13:47

저도 조기 퇴사 원합니다 ㅎㅎ

반가워요 브로

톰하디 21.11.26. 14:12

브로 어서와 울코 활동 열심히 하면

조기퇴사의 시기가 앞당겨질거야 화이팅하자!

울뽀 21.11.26. 14:13

어서와 브로

조기퇴사를 너무 빨리하게되서 당황할수도 있을꺼야

울코가 그렇게 만들어줄꺼얗ㅎ

쪼새날다 21.11.26. 15:24

ㅎㅎ 브로들 조기퇴사를 원하는구나

울코가 실현해줄거라믿는다

불한당 작성자 21.11.29. 12:16

ㅎㅎ 모두 고마워요 열심히 해서 조기 퇴사 꼭 하겠습니다.

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크