• 아래로
  • 위로
  • 댓글 20개
  • 쓰기
  • 검색

가입인사 반갑습니다.

동네아자씨
4209 12 20

댓글 쓰기
1등 synapse 21.11.22. 01:05

어서와 브로

새로운 형제는 언제나 환영이지

profile image
2등 불콩 21.11.22. 01:09

브로~~방가방가 잘왔어 굿굿

울프코리아에서 소통도하면서 채굴도 하자구

3등 하이즌자아 21.11.22. 01:17

환영합니다~~ 잘 둘러보시면서 활동 열심히 해봐요 우리 모두 한배를 탄 동지들이니 서로서로 도우면서 힘내봅시다

망고망고 21.11.22. 01:20

반가워요! 앞으로 잘 부탁드려요~ 좋은 글 기대할게요!

로건 21.11.22. 01:23

브로~ 어서와~ ^^

공지 뜬 후 가입하고 인사하는 첫 브로가 아닐까 싶어^^

울코와 함께 성장해 나가보즈아~!!

뽕스랄라 21.11.22. 01:32

어서와요~~ 활동 많이하셔서 채굴도 많이 하세요~~ 환영합니다

쪼새날다 21.11.22. 08:26

브로 어서와 환영한다

울코에서 열심히활동하고 같이 채굴도하자

닌자 21.11.22. 09:02

반가워 브로^^ 소개해준 브로가 멋지네.

이런 기회를 잡는것이 정말 쉽지 않다 ㅎ

같이 잘되보자구.

Madlee 21.11.22. 09:03

반가워 브로!

울프브로가 된걸 축하해 ㅎㅎ

마이클한 21.11.22. 10:48

반가워요 브로 환영합니다^^

앞으로 잘 지내봐요

안피디 21.11.22. 13:48

왕~~ 어서와^^

오늘 울프코리아 브로가 올린 공지글 한번보구^^

아주 역대급이야..ㅎㅎ

철원신문 21.11.22. 14:26

환영해요 브로

우리 앞으로 열심히 활동해요

울코 화이팅 가즈아

젤리 21.11.22. 16:22

반갑습니다. 같이 화이팅해봅시다 ㅎㅎ 환영해요~~

강한마음 21.11.25. 07:05

반가워요^^

앞으로 잘 지내 보아요..^^

동네아자씨 작성자 21.11.25. 13:41
강한마음

네 저도 이제 3일차인데 잘 지내 보아요~

애플 21.11.25. 12:47

반갑습니다~ 저도 오늘 처음 글 써봤습니다.

동네아자씨 작성자 21.11.25. 13:41
애플

네 우리 모두 열심히 채굴합시다!

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크