• 아래로
  • 위로
  • 댓글 11개
  • 쓰기
  • 검색

가입인사 안녕 브로들

나와너
4630 7 11
🚨 주의사항 네 확인했습니다.

프리세일 참여했는데..

댓글만 몇개 달았다가 가입인사해..

우리 잘해보자 ㅎㅎ ..뉴비라서 출금신청을 못해서

지금 랭킹이 내가 2위야;;ㅠ

신고공유스크랩
송송밍 Bro 포함 7명이 추천

댓글 쓰기
profile image
1등 선한망둥어 21.10.14. 09:43

상장 공지 떳을때 들어오셔서 활동을 조금만이라도 하셨더라면 바로 출금이 가능하셨을텐데..ㄷㄷ

3등 로건 21.10.14. 11:03

오~ 데뷔하자마자 스타된 느낌인가.ㅎㅎㅎ

뉴비지만 2위!! 축하해브로. 앞으로 같이 열심히 활동 해보자구^^

불콩 21.10.14. 12:53

브로~~어서와 방가방가

앞 으로 자주 자주~~들어와서

채굴채굴 하자구

닌자 21.10.14. 13:39

아 그랫군 브로;; 너무 아쉽네.

다음에는 꼭 출금할 수 잇도록 자주 보자구.

blueskykim 21.10.14. 16:59

매일 들아와서 최신글에 덧글좀 달고 미션 달성하다보면 등업은 금방 됨 ㅎㅎ 무엇보다 이걸 취미삼아 재미로 해야함 ^^

Madlee 21.10.14. 19:29

아...브로가 랭킹 2위였구나!

다음 반감기전에 브로를 따라잡아보겠어 ㅎㅎ

데릭 21.10.14. 21:51

오~ 랭킹 2위... 2라운드 경기에서는 브로가 상당한 고랭커가 되겠는걸..

송송밍 21.10.15. 15:40

ㅋㅋㅋ브로 열심히 우리 같이 활동해서

뉴비 탈출하고 출금도 하고 그러자구 ㅋㅋ

나와너 작성자 21.11.29. 10:42

내가 1위였네.. ㅠㅠ 이걸 이제야 알았어. 가장 늦었다고 생각할때가 빠르다고 하네.. 뉴비 탈출할때까지 화이팅

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크