• 아래로
  • 위로
  • 댓글 12개
  • 쓰기
  • 검색

가입인사 가입했어요

luckduck04 luckduck04
3119 3 12
🚨 주의사항 네 확인했습니다.

가입한지는 좀 됬는데 이제 글 써보네요

회원등급 안내 같은건 어디서 볼 수 있을까요??

신고공유스크랩
송송밍 Bro 포함 3명이 추천

댓글 쓰기
1등 synapse 21.10.09. 14:45

현재 등급은 브론즈까지 등업이 가능하고 1000 캐쉬를 채굴하면 등업이 가능해~

profile image
luckduck04 작성자 21.10.09. 14:46
synapse

1000캐시 쉽지 않아보이는데.노력해볼게!!

2등 닌자 21.10.09. 14:51

반가워 브로^^ 가입한지는 좀 됐나봐.

브로 일상글이나 여행갔다온 이야기 올리면되지 ㅎ

댓글을 달아도 캐쉬가 쌓이니까.자주보자구.

공지사항 한번읽어보면 활동하는데 도움이 될꺼야.

luckduck04 작성자 21.10.09. 14:52
닌자

프리세일 때 가입하고 그동안 방치했더니~ㅠ 그간 다들 열심히 활동하고 있었네?ㅎㅎ반성모드 ㅎㅎ

닌자 21.10.09. 14:55
luckduck04

ㅋ 울코 가능성을 보고 열심히 채굴하고 있었지.

이제 자주자주 보고 캐쉬 열심히 캐자구.

luckduck04 작성자 21.10.09. 15:31
닌자

글 재주가 없어서 활동은 아예 안했는데..ㅎ 얼릉 뉴비부터 탈출하고 싶당~수고

3등 JOHNWICK 21.10.09. 16:43

어서와브로

자주와서 같이놀자꾸나

송송밍 21.10.09. 16:44

브로 어서와 우리 가팅 열심히해서

뉴비 벗고 같이 채굴 해서 부자되자구 ㅋㅋ

blueskykim 21.10.09. 21:19

울코는 매일 접속해사 덧글만 달아도 수천개씩 코인을 쏴준다고!!! ㅎㅎㅎ

luckduck04 작성자 21.10.09. 22:14
blueskykim

그 맛 좀 알아가야겠어!!ㅋㅋ

멀밤마 21.10.09. 22:23

어서와 브로~

나도 가입한지 꽤 됐는데 이제 활동 시작해 보려고

같이 열심히 해보자~ 화이팅!

luckduck04 작성자 21.10.09. 22:41
멀밤마

근데 노랑 병아리 보면 볼수록 귀엽넹..ㅎㅎ글 재주가 없지만..댓글 달다보니 잼나넹..ㅎㅎㅎ

권한이 없습니다. 로그인
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크