남자의 여행기 - 울프코리아 WOLFKOREA
🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 1개
  • 쓰기
  • 검색

🇹🇭태국 망고마시지 간단후기...(feat 스테이크)

익명_꽃미남울프
6207 1 1
도시(City) 방콕
주의사항 주의사항을 잘 숙지하고 글작성을 할게.

일어나서 운동 죠지고....어제 살짝 단백질 뺐다고 현기증 오길래...

호텔 근처 스테이크집으로 감....사진을 찍었는데...이거 머라고 읽어야되요??? 아.... 영어 ㅆㅎㅌㅊ..ㅠㅡㅠ

메뉴는 머 보통 스테이크집이랑 다를께 별로 없던데 무제한(?)코스가 있는거 같더라..내가 알아들은 영어가 맞다면... ㅠㅡㅠ

가격은 2천8백?? 2천9백?? 기억이 안나....후아....치매 이제 인정이다 진짜.....

여튼 알바가 무제한 코스 추천하길래 아니 누굴 돼지로 아나....

걍 300그람 짜리 립아이랑 머 이거 저거 시킴....샐러드바도 있고 무료인데...

음 머 과일밖에 먹을께 없더라.....머 기대없이 스테끼 기다리고 있다가

스테끼 나와서 한입 먹었는데....맛있다...맛있더라....소스는 머슈룸 소스로 시켰는데 달달하니 맛나 ㅠㅡㅠ

스테끼 다먹는데 5분도 안걸림...ㅋㅋㅋㅋ 폭풍흡입하고....

살짝 부족한 느낌이 들더라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 무제한 시킬껄...18!!!

계산하는데 2천5백정도 나오더라.....무제한 시킬껄...18!!!

담 가시는 형님 있으시면 무제한코스 드시고 알려주세요 ㅎㅎㅎ

이제 나와서 오늘은 어디 갈까하다 일단 프롬퐁 변마거리로 ㄱㄱㄱ

근처 스벅에서 망고쥬스 하나 먹다가 앞에 망고마시지 보이길래 입장!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 메뉴 맨날 까먹어서 직접 메뉴 찍었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

망고가 있고 모델이 있는데 밑에 모델메뉴는 해피뉴이어 어쩌구저쩌구 그러면서 안된다고 했는데.....

마마상이 너무 못생겨서 귀에 안들어오더라고.....

여튼 그래서 망고 풀 1시간30분짜리로 결정하고 쇼업!!!!!

한8~9명 있음...내기준으로 가능 3~4명은 가능하겠더라....시력 ㅆㅎㅌㅊ.....

그중에 베스트인 강남성형삘 진짜 살짝 진~~짜 살짝 나는 누님 선택후

위층으로 ㄱㄱㄱㄱ

방에 들어갔는데.....음 우린 여기 인테리어 보러온거 아니니깐 패스!!!

머 침대있고 샤워기 있으면 됐지 머 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 누나가 씻겨주는데.....부끄러워......사랑스럽게 웃어주면서...

ㅎㅌㅊ한테 막막 웃어주시는데....아.........누나 우리 손녀 이름은 클레어로 합시다.....ㅠㅡㅠ

마치 옛날 김치여잔구랑 같이 샤워하는 느낌이 들더라ㅠㅡㅠ

계속 사랑스럽게 웃어 주시는데....아...미소의 나라 타일랜드가 여기였구나...싶더라ㅠㅡㅠ

샤워만 했는데 벌써 대만족......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 샤워 마치고 침대 누워서 유사 마사지 건성건성 받고....

본숙제 시작하는데....아하.....잘하셔 조아...그냥 다 조아....

가끔 얼굴쳐다봐주시면서 생글생글 웃어 주시는데 아.....사랑해요 누나.....

그러다 이제 열정적인 타이밍이 와서 뒤로 하는데...와....침대 머리쪽으로 거울 붙어 있는데.....

위치 ㄱㅆㅅㅌㅊ!!!!! 야구동영상이 따로 없더라ㅠㅡㅠ

그렇게 격하게 숙제 마치고 걍 서로 포개져서 꽁냥꽁냥거리면서 이런저런 얘기하다가 보니깐....

방에 벽걸이 tv랑 넷플릭스 가 있어야 겠더라 ㅋㅋㅋㅋ

망고마사지 사장님 한국분 이신가요??? 방에 벽걸이tv랑 넷플릭스 나오면 대박 나실꺼 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 진짜 여잔구랑 대실한건가 하는 착각이 들더라 ㅎㅎㅎ

나 처음으로 변마가서 내가 먼저 푸잉라인 물어봄....ㅎㅎㅎ

오늘 꿈속에서 누나 볼꺼 같다고 사랑한다고 말씀드렸더니 또 사랑스럽게 웃어주시는데...

아.....ㅎㅎㅎㅎ

머 딴후기들 보면 1시간30분동안 능력껀 프리라던데 그건 맞는거 같아.....일단 CD 2~3개 들고 왔더라.....

근데 난 한번 숙제하고 꽁냥꽁냥 거리다가 시간 다 채우고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호구지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여잔구랑 대실했다고 생각하지머 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

방에서 손잡고 나가면서 자기 잊지말라고 또 사랑스럽게 웃어주시는데....

누나 이러지마요 나 심장 약하단말이야ㅠㅡㅠ

지금 호텔와서 똥글 싸면서 내가 누나한테 하트 날리고 미스유 시전 중이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

망고사장님 누나 퇴근하고 따로 만나도 무죄인가요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

이름 핑키 누나
나이 20대후반에서 30대초??로 보이는데 머 별로 상관없다...미소가 살인적이다.....하아......

신고공유스크랩

댓글 쓰기
브로의 관심 덕분에 글 쓰는 브로들이 더 많은 남자의 여행기를 작성할 수 있어. 댓글로 브로의 관심을 표현해줘~💙
1등 익명_똘똘한브로 23.01.28. 20:57

저 스테이크 하우스 나도 맨날 걷는 거리에 보던 곳인데 이렇게 후기에서 보게 되니까 정말 새로운 느낌이야 ㅋㅋㅋ

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크