남자의 여행기 - 울프코리아 WOLFKOREA
🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 1개
  • 쓰기
  • 검색

🇹🇭태국 Ep.14 태국 방콕에 혼자여행간 남자의 이야기

익명_근육질늑대
6041 2 1
도시(City) 방콕
주의사항 주의사항을 잘 숙지하고 글작성을 할게.

호텔로 뛰어왔어 그리고 로비에서 8시 여자애를 기다렸지
제발 이쁜애 와라 제발 이쁜애 부탁좀 하자 부탁좀

8시에 어떤애가 오토바이 타고 왔는데 나한테 비용을 내달래
허참 솔직해서 좋네 하면서 슬금슬금 가는데 오토바이 비용
한 3천원 나왔나? 그거 내고 얘 얼굴을 봤는데

애기야 애기 못생겼는데 피부만 좋은 애기?
너 뭐하는애냐고 물어보니 자기 술집에서 일한데
가족들 시골에서 있는데 돈벌어야 한다고

그 소리 들으니깐 한국남자 착해서 또 그거알지
도와주고 싶은거 그래서 호텔 방으로 가서 컵라면이라도
먹이고 보내려고 도저히 얘랑은 뭘 할마음도 없고
그냥 컵라면 먹이고 아까 포장해온 삼겹살 먹이고

보내려고 방에 들어왔는데 핸드폰 배터리가 없데서
그럼 내껄로 충전해 했는데 얘 핸드폰이 무슨 이름도 없는
중국산 핸드폰에 충전기도 c 타입이 아니라 5핀? 그 얘전에
쓰는 그 충전기더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 무슨 폰이냐고 하니깐 자기도 모른다는데
안드로이드 있을건 또 다있어요 근데 카톡이 버벅이더라
그거보고 마음아파서 컵라면이랑 돈 5만원이랑 삼겹살
줬는데 걔가 그거받고 나한테 보답을 한다는거야

보답 필요없고 이거 받고 빨리 집에가서 쉬어 했는데
집이 없데 이렇게 하루하루 모르는 남자호텔에서
자거나 남자를 못구하면 친구집이나 술집 구석에서
자는것같아 하....마음은 안쓰러운데 9시여자가 남았자나

어떻게 여행왔는데 내가 이정도면 도와줬다고 생각하고
보내려는데 샤워하면 안되냐길래 오케이 샤워하고
그랩 불러서 조심히 가라 하고 나는 침대에서

스마트폰 게임하고 있는데 얘가 충격적이게 아무것도 안입고
나와 미치는거지 진짜 근데 몸이 너무 안이쁘고 진짜
단 1프로도 할마음이 안드는데 얘는 꼭 해주고싶데

이런 미친경험이 어딨어 그래서 나 진짜 괜찮아
가줬으면 좋겠어 하니깐 입으로 해주겠다네?
하....오케이 그래 해봐 하고 누워있는데

이게 하는건지 마는건지 장난치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 솔직히 말했지 9시에 여자가 새로온다
나 그것때문에 지금 빨리 나가봐야한다 하니깐

갑자기 웃으면서 돈이랑 삼겹살 챙겨서 씩씩하게 나가는데
너무 흐뭇하더라고 근데 그이후 핸드폰이 꺼져서 그이후 일은
알지못하고 알고싶지도 않았고

걔가 나가면서 9시여자랑 마주치는데
이호텔은 외부인 올때마다 신분증을 스캔을 뜨는데
그 호텔 로비에서 스캔찍는 남자가 나를 어떻게 쳐다보냐면

별놈다있네 라는 느낌의 얼굴로 쳐다보더라고
여자애들끼리 눈빛교환 하고 나를 쳐다보는데
이상하게 변명할 이유도 없다고 생각해서 그냥

그여자한테는 bye 새로온 여자한테는 hello 하면서
방으로 걸어가기 시작했지 근데 얘 지금까지
만났던 여자랑 차원이 다르게 이쁜거야 그냥

비현실적으로 이뻐 근데 말을 안하더라고?
계속 말을 시켰어 방으로 걸어가면서
방까지 가는 거리가 5분정도 되거든 그렇게

말을 계속 시키는데 어딘가 이상하고 불쾌한 기분이 들어서
물어봤지

15편 계속

신고공유스크랩

댓글 쓰기
1등 익명_여자많은늑대 23.01.15. 17:05

아..직원의 그 눈빛 나도 한번 받아봤지 ㅋㅋ

" 이 ㅅㄲ는 뭐지?" 그런눈빛 ㅋㅋ

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크