남자의 여행기 - 울프코리아 WOLFKOREA
🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 21개
  • 쓰기
  • 검색

🇹🇭태국 방린이 같이 놀아주실 형님 찾습니다

익명_스윗한울프
5743 3 21
국가명(기타) 태국
도시(City) 방콕
주의사항 주의사항을 잘 숙지하고 글작성을 할게.

맨날 눈팅만 하다가 너무 막막해서 처음 글 써봅니다..

갑자기 방콕에서 이틀 혼자 있게 됐는데 유흥이 됐든 아니면 그냥 만나서 놀던 인도해주실 형님들 혹은 동년배 혹은 동생들 구합니다.. 참고로 저는 20대 초반 군필입니다

숙소는 어쩌다보니 소이카우보이 바로 옆 골목이고

17일부터 19일 낮까지 방콕에 있습니다

익명_스윗한..
0 Lv. 123/500EXP

작성된 서명이 없습니다.
작성된 댓글이 없습니다.
신고공유스크랩

댓글 쓰기
브로의 관심 덕분에 글 쓰는 브로들이 더 많은 남자의 여행기를 작성할 수 있어. 댓글로 브로의 관심을 표현해줘~💙
1등 데카르트 22.12.15. 12:33

안타깝네요.. 전 지난달에 귀국해서

늅늅 22.12.15. 12:35
데카르트

ㅠㅠ 혹시 울코 말고도 이런식으로 현지에서 한국인들하고 컨택할 수 있는 커뮤니티가 더 있을까요

늅늅 22.12.15. 21:38
익명_성실한울프

엇.. 2번이라도.. 같이 즐기시렵니까..?

늅늅 22.12.16. 00:38
참치머가리

뭐 세상에 잘난 사람 얼마나 있다고.. 저도 ㅎㅌㅊ 입니다 ㅋㅋ

늅늅 22.12.16. 13:38
참치머가리

아이고 알겠숩니다! 그때 뵙죠

늅늅 22.12.17. 13:01
늅늅

오늘 저녁 늦게 7시 8시쯤 방콕 도착할 듯 해요

늅늅 22.12.17. 20:51
참치머가리

체크인 마치고 활동 가능한건 한 8시 예상합니다 ㅎㅎ

늅늅 22.12.17. 21:09
참치머가리

알겠숨니다 ㅋㅋ 그때 뵙죠

참치머가리 22.12.17. 21:35
늅늅

혹시 라인아이디 있으신가요?? 혹시있으시면 markkim92 친추주세요

늅늅 22.12.17. 23:15
참치머가리

형님.. 저 혼자 나가기 무섭습니다 ㅋㅋ

참치머가리 22.12.17. 23:18
늅늅

저두 혼자인데 소이 카우보이 골목 앞에서 보실래요??

늅늅 22.12.17. 23:25
참치머가리

라인 답장 주세용…

참치머가리 22.12.17. 23:28
늅늅

헉 라인이 안왓습니다 혹시 이름으로 뜨나요??

늅늅 22.12.17. 23:29
참치머가리

네네.. 라인 처음 써봐가지고 ㅋㅋ

참치머가리 22.12.17. 23:31
늅늅

아니면 아이디를 알려주세요 제가 톡하겠습니당

늅늅 22.12.17. 23:33
참치머가리

mansuk00 이겁니다!

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크