남자의 여행기 - 울프코리아 WOLFKOREA
🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 7개
  • 쓰기
  • 검색

🇹🇭태국 파타야 워킹스트리트 페퍼민트아고고 후기

범털
6096 7 7

오랜만에 다녀온 파타야 워킹스트릿 아고고 코시국 전보다는 관광객이 많지는 않지만 그래도 조금씩 유입되는 느낌 입니다.그리고 인디아인 들이 예전보다 많이 보이네요. 거리를 거닐며 예전 감성을 느끼다. 아고고를 가봤습니다.
그중에서도 유명했던 바카라.센세이션. 명불 허전 이지만 예전보다는 명성을 잃은 느낌이고 문을닫았던 페파민트 아고고가 새로 오픈 해서 가봤습니다.
예전에는 서양 사람들 위주로 돌아갔다면 이제는 분위기가 동서양의 조화랄까? ㅎㅎ
새로 오픈해서 그런지 준비를 많이한 느낌? 음악도 약간 클럽에서 나올법한 음악들이고 저는 클럽을 좋아해서 맘에 들었습니다.^^
VIp 좌석이 준비되 있어서 여러명이 갔는데 편하고  좋았구요.괜찮은 푸잉 들도 많아서 눈이 요리조리 ㅎㅎ

오랜만에 골든벨도 울려보고 탁구공도 던져보고 20밧 짜리 바꿔서 조금 뿌려도 보고 나름 재밌게 놀았네요.
오랜만에 예전 기분에 빠져서 한국 가기전에 한번더 가보려고 합니다.

신고공유스크랩

댓글 쓰기
profile image
1등 쥬드로 22.11.15. 13:08

엄청 많이 활기차 졌네요~

2등 Madlee 22.11.15. 15:13

영수증길이가 ㅎㄷㄷ하네!!

3등 늑대지망생 22.11.15. 16:09

내가 지금 뭘본거지?

저런영수증은 코스트코에서나 보는건데

돔황챠 22.11.15. 22:37

예전에는 확실히 서양남들이 늘 앉아서 맥주 빨고 있었었는데

요즘은 동양인... 특히 한국사람들, 중국사람들이 많이 보이는거 같더라

람자의이야기 22.11.16. 08:13

인상적인 영수증 길이네요

길이가 제 키만할듯 싶습니다 

람포포 22.11.18. 08:02

와 브로 영수증 길이가 ㅎㄷㄷ

대단하다

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크