남자의 여행기 - 울프코리아 WOLFKOREA
🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 6개
  • 쓰기
  • 검색

🇻🇳베트남 2년 동안 베트남 여친 사귄 후기

익명_배고픈브로
9157 2 6
도시(City) 한국에서 벳남여친
주의사항 주의사항을 잘 숙지하고 글작성을 할게.

혹시 벳남 여자 만나고 싶어하는 형 잇으면 내 썰 함 들어봐주라 ㅋㅋ

나는 30대 키작은 흔남임

한국 유학생에 7살 정도 차이나는 베트남 여자애랑 한 2년 정도 사귀엇음

키도 아담하고 귀엽고 이쁘장하게 생긴 애엿음

만낫던 루트는 틴더로 만낫음

**틴더 바이럴 아니다

우선 내가 만낫던 애는 집이 가난한 애는 아니엇음

엄마가 베트남 남부 쪽에 5성급 호텔 매니저엿나? 세금 떼고 한국돈 월 200이상은 버는거 같더라

그럼 내가 만나본 베트남 여자에 대해 좀 써보겟음

1. 생활력이 강하다

걔네 엄마가 매달 한국 돈으로 한 75만원 정도 보내줫음

걔 자취방이 공과금 관리비 월세 다 해서 35만원정도 나갓음

40만원으로 한 달 살아야하는데 한국 물가가 좀 비싸야지

이걸로 친구들도 만나고 나랑도 데이트해야하고 자기도 밥먹고 해야하니까 턱없이 부족한거임

한국어도 어눌한데도 악착같이 알바 구해서 생활비 벌고 나 밥도 사주고 그랫음

가끔 생활비 모자를 때도 엄마나 아빠한테 손 안벌리고 나한테도 돈 빌려달라고 하는거 자존심 상해햇음

나이는 어리지만 기특하고 생활력 강하구나 느꼇음

2. 남자를 잘 챙겨준다

나는 전에 한국 여자친구들한테 뭘 받아본 기억이 별로 없음

그냥 씹호구ㅅㄲ엿음

대충 돈계산은 8:2 비율이엇음

내가 사회생활을 좀 빨리해서 돈을 빨리 벌고 전여친들이 학생이긴 햇지만 뭘 사줘도 이년들은 고맙단 얘기 한 번을 안함 ㅋㅋ

솔직히 내가 그 땐 학생 애들보다 돈을 잘 벌엇으니 뭐 그러려니 햇지

근데 이 베트남 친구는 좀 달랏음

얻어먹으면 자기도 그만큼 해주려고 노력햇음

한국 유학생활하면서 생활비 부족한거 내가 뻔히 아는데도 성의를 보여주려고 햇음

내가 500원짜리 아이스크림 한개를 사줘도 항상 고맙다고 말이라도 햇음

그리고 나는 내가 살면서 내 여자친구한테 생일 케익을 받아본게 처음이엇음

자기가 파티룸 빌려서 예쁘게 꾸미고 내 이름 넣은 레터링 케익이랑 같이 찍은 사진 50장 정도 사진 인화해서 룸 벽에도 붙여놧음

이 때 진짜 너무 감동 받앗음...

그 동안 내가 받아왓던 설움 다 잊혀지고 이 친구한테 너무나도 고마웟음...

7ceb8070b7806ef538e981e4439c7173590288d4cc9f7756013740e1a13d1c

이게 그 때 당시 내가 받앗던 생일 선물이엇음

저게 내가 만 나이 26살이엇으니까 한국 나이로 27살쯤이엇겟네

이거 말고도 자기 자취방에서 밥해주고 이런게 너무 좋앗음

3. 넘치는 성욕

이건 좀 케바케일거 같은데 이게 성적으로 문란하다 이런 개념이 아님

남자가 뭘 원하는지 공부하고 적극적으로 행함

내가 한국인 여친들 만날 때만 해도 그냥 목석 마냥 가만히 가랭이만 쳐 벌리고 잇고 누워잇엇음

근데 얘는 반대로 내가 목석 마냥 가만히 잇어도 자기 스스로 뭔가를 햇음

걔가 나를 덮치는 경우가 더 많기도 햇고 내가 너무 피곤해서 못 쌀 것 같은 날에도 어떻게든  물을 빼줘야 직성이 풀리는 그런 스타일이엇음

얘 만나면서 5키로는 살 빠진거 같음 ㅋㅋ

4. 집착이 심하다

내가 뭘 하고 잇는지 다 알아야 직성이 풀리는 성격이엇음

위치추적 어플 깔자해서 깔고 내가 어디가는지 뭘하는지 다 지켜봄

퇴근하고 연락 안되면 왜 연락 안하냐고 30분 단위로 메시지 옴

내 카톡 프사는 항상 자기 사진이어야함

이거도 ㅈㄴ 피곤한게 뭐냐면 이걸 해놓고나서 주변 사람들한테 연락 ㅈㄴ 받앗음

너 외극인이랑 연애하냐 어디 나라 사람이냐 이런거 때문에 구설수에 오르는거도 싫엇는데도 기어코 지 사진으로 해놓으라더라

걔가 부끄럽진 않앗는데 남들한테 주목 받는거 싫어서 보통 나는 프사 잘 안바꾸는데 ㅋㅋ

이 때는 멀티프로필 이런거도 없던 때니까 하....

그리고 내 폰에 다른 여자 사진 잇거나 여사친들을 극도로 예민하게 받아들임

진지하게 바람 피면 잘 때 고추 잘라버린다고 얘기햇음

얘랑 헤어지고도 부재중 전화 50통 와잇고 내 회사 앞에서 기다리고 좀 무서웟음

5. 고집이 세다

절대 내 말 안들음 ㅋㅋ 자기 말이 다 옳고 그렇게 해야됨

나중에 오빠가 나랑 결혼하면 오빠가 베트남으로 넘어와서 살아야한다 이러는거임

그럼 나는 거기서 뭐 해먹고 사냐 이러니까 한국어 선생님 하면 된대

그래서 근데 나는 한국 떠날 생각 없는데? 이러니까

그럼 나 왜 만나? 한국 여자 만나 이러는거임 ㅋㅋㅋ

이거 말고도 고집 부리는 에피소드가 더 많앗는데 생각이 안나네 ㅋㅋ

헤어지자는 말고 너무 쉽게 하고 너무 스트레스 받앗엇음

헤어진지 좀 돼서 지금 생각나는건 이 정도 뿐이고

생각해보면 좋은 기억이 더 많앗던거 같네

지금은 헤어졋지만 새로운 한국 남자 만나서 잘 살고 잇는거 같더라

물론 나도 새로운 여자 만나고 잇고

위에 얘기한거 말고도 궁금한거 더 잇으면 알려드림 ㅋㅋ

신고공유스크랩

댓글 쓰기
1등 익명_태백산늑대 22.10.09. 03:27

그래서 무슨이유로 왜 헤어짐?

2등 익명_프랑스울프 22.10.09. 17:38

베트남 애들이 자존심이 좀 강하긴 함

3등 익명_방콕늑대 22.10.15. 21:22

집에서 그정도 돈 보내줄정도면 엄청난 부자일듯...ㄷㄷ

베트남 평균 임금이 30~50만원인데 75만원을 매달 보낼정도면ㄷㄷ

익명_뛰어난브로 22.10.28. 11:50

남자가 뭘 원하는지 알고 행한다 ㅋㅋㅋ 이거 하나만으로도 만날 이유가 충분하네! 집착이 심하다는건 경험해본적이 없어서 솔직히 무슨 말인지는 잘 모르겠어 

익명_금수저울프 22.10.28. 14:03

오 유튜브에서 썰들었던거랑 꽤 비슷한점이 많네ㅋㅋ 생생해서 더 좋다 브로! 다른건 다 좋은데 집착쩌는건 너무 힘들었겠군... 요즘 외국여자로 눈돌리고있는데 좋은 공부가 됐으 고맙다 브로

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크

"2년 동안 베트남 여친 사귄 후기"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?