남자의 여행기 - 울프코리아 WOLFKOREA
🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 0개
  • 쓰기
  • 검색

🇹🇭태국 31살 3년만에 다시온 태국 '방콕','파타야' Tip

익명_바람둥이늑대
32101 5 0
도시(City) 방콕,파타야
주의사항 주의사항을 잘 숙지하고 글작성을 할게.

드디어 코로나 떄문에 3년만에 왔고 

참고로 방아다아니고 도시락 푸잉도넘쳐나고 그랬는데 

이번에 싹다 차단하고 그냥놀아본후기

참고로 난 푸잉들이딱히 좋아하는 와꾸는아닌듯

오히려 게이나 톰보이들한테 인기 존나많음..그래서 이게독임 

참고로 본인은 31살 영까라하기에도 그렇고 제일 어중간한 나이인거같음..

와꾸는 평타임그냥 진짜 딱평타임

그냥 본인 놀았던 후기적어드림

이번에 솔직히 자체 새장국 그냥 오지게함

딱히 떡칠맘도없고 그냥 혼자자는게 편했던이유도있음

[방린이 형들 위해 대충가격적어드림]

수완나품-파타야 1200

클럽은 어딜가든 뭐 블랙 라벨 믹서깔면 3000-4000나옴

현재 파타야 상황 그냥 솔직히 개노답인거같음.

판다 -사람 존나많음    푸잉    

가격 ?안물어봐서 진짜하나도모르겠네

그냥 vip자리말고 스탠딩자리잡고 블랙라벨 깔고노는게 답이고

vip자리잡았는데 뭐 스탠딩이랑 다를게없어서 

푸잉 가격은 자기와꾸에다르니깐 이건 케바케

핀 -요새 그냥 한물간듯 현지밖에없고 예전 형들 코로나(여행떄만큼 워킹걸 있지만 )

아베크 존나많음 

핀업- 핀바로 옆에끝나면 가는곳 와꾸 ?말할것도없이 고장남

가든168-여기도 아베크존나많음 요새가는거비추

(구경할거면 블랜드 285추천)

소이혹- 바파인? 대충(1000-1500하는듯)모르겠음 여자가 대신내서 모르겠네 2천에 롱부르길레데려감

여기서 중요한건 극심한보징어라서 그냥보냄 ㅋㅋㅋ담날 방콕간다고 구라침

부아카오 - 여기도 진주찾기하면될듯 나름 괜찮은애들 구석에짱박혀있드라

여기도 바파인이랑 픽업비 소이혹이랑 비슷할듯 

솔직히 파타야 ?예전 만큼 ㅈㄴ재미없음 ㄹㅇ안가는게답임

굳이 갈곳 ??진짜

판다 . 핀 .소이혹 .부아카오  4군대끝 그말곤 답이진짜없음 

그냥 여러군대 돌아다닐꺼면 싼마이 술먹는게답임

방콕.

루트66-최고의 존엄 콘까올리 구장 ㅋㅋㅋㅋ까올리천국임 영까 or틀딱형들 ㅈㄴ많음 ㅋㅋㅋㅋ

여기가 한국인지 태국인지할정도다 

입장료 200밧에 코쑤시는거 200? 인거같음

(블랙라벨 믹서포함 3100밧정도나옴)  

탑원-한국인도 많지않고 워킹걸 대다수포진

와꾸? 괜찮은 애들많음 레보조심

여기도 스탠딩 가격 루트랑 별차이없음

스페이스플러스 -여기 ?쇼파자리밖에없음 스탠딩가면 개 벌레취급받음 그냥 안가는거추천

베이비페이스-여기 코로나전에 ㅈㄴ재밋게 놀았는데 요샌 자리제대로 안잡혔다고 안가봄

텅러(데모)-이번에 못가봄 ㅠㅠ

클럽은 솔직히

루트66.탑원 두개만추천함

테메- 여기는 방타이 처음이라면 구경하면 나쁘지않음

아이스커피 추천 ㅋㅋㅋ 그냥 여자가서 이름물어보고 뭐 얼만지물어보면됨(현시세모름)

타니야-여기 일본가라오케라고해야되나 애들 귀욤귀욤한애들많음

총라오- 이번에 총라오처음가봄 이름은언급안함 (총라오밀집구역)

여기 가성비 ?  지금 현시국에 젤가성비 좋은거같음 그냥 내생각임

애들 10듬 기본 1200밧 1시간인데 

룸비도있는데 룸비 2천임 시간무제한

와꾸 ? 와꾸 괜찮음 오히려 루트66 죽순이애들보다 괜찮음 

마인드 ? 이것도 케바케  잘골라야 재밌게놀수있음 홈런 ? 충분히 가능 본인도 데려가서 2차까지나감

아직 현재 진행형 솔직히 이번에 방타이 10회쪼금넘었는데

제일 재미없는거같음 ㅋㅋㅋㅋ왜왔나 싶기도하고 예전만큼 재밌지가않아서 현타존나오긴함

다음 여행갈거면 태국안오고 다른나라갈듯 

그럼 20000 자러가야겠다 (새장국임)ㅂㅂ2

신고공유스크랩

댓글 쓰기
0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크

"31살 3년만에 다시온 태국 '방콕..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?