남자의 여행기 - 울프코리아 WOLFKOREA
🔥 글쓰기 +60(x4배) / 글추천 받음+6 (x2배) / 댓글 +4(x2배)
  • 아래로
  • 위로
  • 댓글 1개
  • 쓰기
  • 검색

🇹🇭태국 [방콕] 방린이를 위한 파타야 유흥 가이드

익명_몸짱브로
18184 1 1
주의사항 성매매와 관련된 정보나 음란물이 포함된 내용이 없습니다.

시간순으로 가볼만한 곳들을 소개해볼께요

우선 낮엔 다들 할게 딱히 없어요 그럴땐 목도 축일겸 

맥주 한잔 하기 좋은 소이6-1 거리로 가요

7898837ec78019f123e98ee1329c701e367665a3dd647b7774004ec79525f831428aa1465d48d790a046482f405c4cb5fa23f316

거리에 나와있는 언냐들 하나같이 쭉쭉빵빵해요^^

대충 아무나 잡고 물빨당하면서 맥주 한잔하다가

어느덧 질질 싸면서 나오는 내모습을 발견하게 될거에요

이제 목도 축이고 해도 슬슬 졌다면 간단한 저녁과

라이브 음악을 즐길수 있는 boyztown으로 이동해요

워킹스트리트로 이어지는 세컨로드 마사지샵 거리에

조그마한 골목에 위치해 있어요

75988874c6f768f5239985e3349c706aaec38113a7937b2c03f83868f736ab4ef1b6ce5266b57ea1ef46189626e0a8e1f7ce9f176d

입갤과 동시에 한국에서는 못느껴본 주변 사람들의 

시선을 한몸에 받으며 인싸가 될수 있어요

자칫하면 이곳에서 하루 일정을 마무리 할수도 있어요

하지만 이곳은 파타야에요 아직 가볼곳이 많으니

정신을 차리고 부아카오 로드로 이동해요

목적지는 동갤이 사랑한 그곳 데빌스덴이에요

0ce48407bc811eff239e84e2379c706db911c05d422a3f13209bd0ac2f690b891bdbcab5743e38ddebe174dfe1bfd76fb9d2cc86f1

이름과는 다르게 천국이에요 모두의 ㅅㅅ 판타지를

이루어지게 해줘요 한번도 안가본 사람은 있어도

한번만 가본 사람은 없는곳이에요

그렇게 우주의 기운으로 한발 뺐다면 슬슬 최종 목적지

워킹 스트릿으로 이동해요 수많은 아고고바가 있지만

다 쌩까고 808클럽을 찾아요 왼쪽으로 조그만 골목을

들어가면 아고고의 성지, 그곳이 보여요

0be48775b5876ff723eff4914f9c701bffbfdf8057cc91ab8e8f620133361c667d0ccef7e3d80b54ce7037cb9bdc03dc39269868

들어가자마자 다시 아랫도리가 불끈해짐을 느낄수 있어요

여유있에 맥주한잔 빨면서 무대위 푸잉들의 포포몬쓰를

감상해요 빵디큰 언니 하나 앉혀서 꼬추도 한번 물려봐요

이제야 파타야에 왔음을 느낄수 있어요

아아 아직은 이성을 차려야 해요 급하게 윈드밀을 나와

워킹 스트릿 안쪽으로 쭈욱 들어가요

0eeff172b1816eff239a87ed429c701cf58be1486842173731ec46334cd2dea6131c0158251eef3e1fe8819231826cde7a555001

파타야 남바완 크럽 라스로 들어가요

근본없이 춤추는 카레 색기들이 보여요

옷들도 하나같이 ㅄ같이 입었어요

오프화이트 티샤스에 스냅백과 검마로 포인트만 줘도

푸잉들이 시선ㄱㄱ을 해요 기분탓인지 모든 푸잉들이

다 씨꺼매 보이지만 뭐 괜찮아요 맘에 드는 푸잉 골라서

공정 거래후 ㅈ텔로 데려가서 신나게 박아주면 돼요

아 귀국날 입술이 간지럽다면 괜한 기분탓이에요

신고공유스크랩

댓글 쓰기
브로의 관심 덕분에 글 쓰는 브로들이 더 많은 남자의 여행기를 작성할 수 있어. 댓글로 브로의 관심을 표현해줘~💙
profile image
1등 LiamSama 22.05.21. 21:57

ㅎㅎ 브로 글 잘쓰네~ 글만 읽었는데 마치 거기에 있는것 같아~

태국은 빠통만 갔었는데 파타야도 한번 꼭 가보고 싶네.

0%
0%
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크